服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

轻微交通事故,皮外伤,即成“敲诈”?

♂王子 发表于 2012-11-2 16:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
15266 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨日上午八点几经过金砂乡汕樟路农业银行那里。由于当时车流多,塞车缓慢。被隔壁的小车挡住视线,突然在小车前面,两六十多岁老人,急闪过小车车头,因为被小车挡在前面。过去就没来得及发现他们。刷的一下就撞上去了,老人也急着闪过小车车头,所以整个人撞上我的车,我也因为惯性的缘故,整个人摔了。差的撞在路边花圃上。还好有带头盔。当时也没想太多是谁对谁错。只是她是老人。所以我就没走。过去扶了她老人家。因为平时我最恨的就是这些肇事逃逸者。
     我都会帮忙捉的啊。然后过去了老人好像伤了吧,我就没走,打了电话回家让家人过来。之后我家人到了。她的子女也到了。然后我爸开车过来要带她去医院,她既然不要,然后给她钱,她也不要,死都赖着说报警。我靠。我妈就说那就报啊。晕死。结果警察来了。我们说明后,交警说就说这样啊。没事报什么警,都要带你去医院了。那就私了啊,真是的。
    然后我们一路开车到了附二医院,在那里打了片,然后就上了骨科对吧。医生说了没什么。骨头什么的没事。皮外伤。贴贴药膏肿的没几天就好了。然后她去急诊缝了几针对吧。医生说怕感染什么的。要住院几天,这去了医院就是麻烦啊。她儿子硬要住院。这好啊。MD,我倒霉。依你对吧 。前后花了三千多。,医院是一天一天交钱,还不让一次交清了。结果要走,她儿子怕我们今天不来。要我们按五百在那里。然后他还没钱吃饭,要我们也付。我无语。我爸妈最后就给了。
    事隔今天。我晕。我也伤的不轻啊。我妈问我具体情况,我说了。就两人这么过,又不是故意。我也没开快啊。开快她还有命啊。我家人说,他们硬要咬定是我故意去撞她的。根本没什么小车挡视线。我晕。我早知道撞了你跑了算了好了。就你一老人。我还故意撞你。
    这还不是最气的。他儿子早上既然打电话上我父母,要求赔偿。还要继续住院观察。观察P。就皮外伤。然后说我们要给他们些钱买补品。我无语。这是敲诈吗??那我的伤找谁去??我也没违规啊。是你自己过马路直接横穿的。我已经极限的带你去医院了啊,如果是你们,你们怎么做啊?
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    汕头人真贱
中国太保  投资理财顾问,买保险,投资理财,股票现货之类的,都可以找我,专业理财投资顾问。兼音乐导师。QQ576052905微信13750408006

全部回复(26)
LZ!~表示同情
看来你“被肇事”了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你个傻缺,平时叫你好好上网就不听,没听过老人最会扼人么, 搞不好全部家产被扼了
具体情况具体分析,像这种很明显的无病呻吟,踹他两脚走人,让他长长记性,当然,老人可能记性不好,你踹完后要问他记住了么,如果没记住再补两脚。NND,就是这些道德沦丧的败类,早送他们进棺材,社会就更美好!
确实很过分,既然医生都说没事了,那包扎消炎,付点医药费也就差不多了。
人穷志不穷,靠这点伎俩来捞钱,没有出息,我一直很看不起这些人,这样的老人不值得尊重。
老实终久在
这些撞车党真是可恶,但是我们又能怎样[em:@]
找医生了解情况,没什么事就不要去鸟他了,就当破钱消灾
{:soso__17016127332530694686_4:}是我就叫警察里了,肯定不用3000,最多800就不错了,在说了那老人就都带去医院看没事了,你还想当冤大头啊。不是所有老人都是和蔼的,坏人也会老越老还越坏。别管了,不用给钱,要钱就叫他们自己去验法医。
不加任何好友
深表同情啊
靠法律。然后在去一线。汕头惊现碰瓷党。
淘宝小店:http://xlysys.taobao.com/ 亲子装。情侣装
报警吧、
[em:Q][em:Q]总是有那么一些人 害更多的人良心都要开始泯灭
影●经典婚纱摄影。喜讯热线:0754-88899887
客服QQ:1543923430  地址:汕头龙湖区星光华庭108铺。欢迎新老顾客来店参观和咨询!
出事的时候估计要比谁的人叫得多啦
三好男人 一个 哇哈哈
拍照曝光,下次见到直接踩油门,直接去除这个祸害社会的人渣,活着就是浪费国家资源,破坏和谐,搞得我们都不敢帮真正有需要帮助的人
直接报警。。。

要么报今日痴线。。。
我也遇过这种情况。如果他们实在太过份,就直接报警或打官司,到时该赔多少是多少,至少不会像这样被无休止的敲诈。
把你觉得得做的责任做好就好了,再多的要求一概不理
请教交警怎么处理吧

现在的交通法规就是助长这些狗畜根本不管自己对不对,到处乱串,一不小心刮碰一下就呼天喊地,敲诈勒索。如果这种法规不修改会越来越乱的,应该谁违章谁负责,比如是冲红灯被撞死了白撞。