服务热线:0754 - 88943210

现在的交警真是嚣张

ゝN、an゛手机认证状态 发表于 2012-11-2 17:35:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
9323 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  由于本人上班时车开到长江路时坏掉啦,所以没办法推去找修理,推至长江路新大众路口时被交警以无戴头盔胡乱罚了200?向其解释后态度还十分之嚣张,请问这算什么?车坏了推去修你们也不放过开罚单? 废话不多说直接上罚单相片
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
希望楼主打110投诉它们。
鱼嚼梅花影。
龙湖的交警一向是嚣张出名的。但是,出来混,迟早是要还的!至今还有很多人记得这帮人渣当年在珠池路受到人民子弟兵痛殴的场景。
鱼嚼梅花影。
    我老人家翻出《处罚决定书》来描小字,代码1207的“违法行为”是这么写的:“驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全头盔的或者乘坐人员未按规定戴安全头盔的”,“驾驶”两字写得很清楚,你“推”摩托车当然不适合这个违章行为甚至你推摩托车根本就不需要驾驶证。笑话,明天你的汽车死火找几个人来帮忙在后面推到路边去,遇着交警过来把人力推车的人一个个查驾驶证开罚单吗?无驾驶证推车、穿拖鞋推车?
    同志们,该认真有条件认真的时候要跟交警认真,不能随便不知道他给你开了什么就签名;当然你的车要是过期你的人要是无证你也认真不起。
      还有,同志们,该向110投诉的要记下警号及时投诉而不是在这里埋头写贴有鬼用,110不能及时回复的要向省公安厅厅长信箱或更上级及时电子形式投诉。你违章了是你不对,但你一定还有监督警察日常工作的权利,你是名义上的国家的主人是名义上的纳税人,是你我实际上纳税供养着他们,该我们理直气壮的时候用不着小声说话的。每个公民要懂得依法维权。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
路过,帮顶~
比乌鸦还乌啊
2012-11-4 20:50:14 来自手机河畔

楼主,表示很同情你的遭遇,因为我前两个月也遇到这样的事.而且你跟他多说两句,他就说那拖车吧.
不交钱会怎么样
方比利 发表于 2012-11-4 22:33
楼主,表示很同情你的遭遇,因为我前两个月也遇到这样的事.而且你跟他多说两句,他就说那拖车吧. ...

对,反正他们会用N个借口来玩
帮顶!这种事就该曝光!
应该也可以打机关效能投诉中心,
按他们的管理办法,第七条,第4点在执行公务中,态度蛮横粗暴,故意刁难的,第5点执法不公、弄虚作假、徇私舞弊的,都可以进行投诉。
走自己的路,不占别人的道
楼主肯定没说实话,不是车没年审就是无驾驶证,不然也不会老老实实去领牛肉干了。[em:D]
  • 如果按楼主展示的罚单,代码1207是没头盔倒不会错,去找别人的罚单来顶可能性不大吧。
michaleyuan 发表于 2012-11-5 10:03
楼主肯定没说实话,不是车没年审就是无驾驶证,不然也不会老老实实去领牛肉干了。 ...

如果按楼主展示的罚单,代码1207是没头盔倒不会错,去找别人的罚单来顶可能性不大吧。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
{:soso_e135:}
要不,聚集一伙有牌有证的人,推车过去逗它玩玩???
太嚣张了
[em:@]gou嚣张!人民子弟兵该出来处理处理才对啊