服务热线:0754 - 88943210

皮肤病飞蛇

shanzi手机认证状态 发表于 2012-11-8 20:57:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
35551 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我外婆不知道为什么就染上了皮肤病飞蛇。看了2个月的中医,一直没好,我家人很着急,大家有什么好介绍的医院吗?有没有人去汕头皮肤医院看过吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
       我跟你说两个,我家人去年也是飞蛇,开头自己不懂那种东西叫飞蛇。后来是去长平路婚庆中心对面入龙眼的路口入去约100米有间门口放着青草的青草铺,那家人是惠来人,我拿过他的名片记得姓房。给他治。没多废事,买了他的药大约100元左右涂,然后他开了一张药方自己去外面找中药铺抓药。
     另一个,我自己去治过皮肤病,在金沙乡叫什么宫巷的那里一间无牌小店,那里也治一切皮肤病,当然包括飞蛇他说他经常医。
    告示,这两间肯定是没有法定行医资格的民间无证医生,你如有需要我再去查他们的电话出来。
    你要找正牌持证医生去医院,我问过西医他们说在医院这叫“带状疱诊”。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
可以到汕头市中医院找名中医潘鸿江医生,要周三上午才有。
我查出来了,婚庆前面路口入去叫菊园56栋101,83278618,姓房。
银河系内遇到个耳大垂肩、手长过膝,目能自顾己耳,口含糖衣氢弹者,没错,你没认错,赶紧立正敬礼,那就是我老人家。
忽悠学博导 发表于 2012-11-9 12:27
我查出来了,婚庆前面路口入去叫菊园56栋101,83278618,姓房。

忽悠,接着忽悠
去光华路有个诊所,忘了叫什么名字。专治飞蛇。准的,两个疗程就OK
O_0手机认证状态
乌桥二马路那边就有。也是私人的。老阿姨是拜佛的,听说挺不错的。可以去那边问问看
我以前长过,涂一些膏药,喝凉水,排除体内毒素就好了。
2012-11-10 01:09:05 来自手机河畔
这些是不能拖的..
{:soso__8916431153404796419_1:} 好像说这个不用上医院的,直接青草药店解决
不加任何好友
有谁长痘痘用潘医生的药膏好了的?