服务热线:0754 - 88943210

汕头有什么沙滩海边吗?

最疯的一条龙 发表于 2005-4-23 12:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33248 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头有什么沙滩海边吗?要晚上进的去的!我想心情不好时有个海边可以靠拢着看星星!最近真的比较烦~知道在哪的朋友于5.1前回帖~谢谢
迈惊.有吖爷~

全部回复(25)
有!!在坝尾!!从金银岛花园左边长廊进去兜一大圈到尽头有一桥,下桥右走,尽头有一铁门,有一个老伯守着,给他10元就可以进去了!!那里的沙好舒服的,水也很清~!!!
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
一個秂10塊啊?
僦看海而已?
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..現在那裡有開嗎?
我不是汕头本地人,
刚来这里三个月~
不太懂这里的路线~~
到沙滩去散步.游玩也正是我最喜欢的,请大虾们说清楚点,非常感谢
谢谢各位大虾~请继续[em02]
迈惊.有吖爷~
以下是引用餹锞貓貓在2005-4-24 3:05:30的发言:
哈哈..現在那裡有開嗎?
以前是免费的,这就是为什么要给看门的10元了~~
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
哦..是这样啊....晕...
那就是贿赂他囖//..
[img]http://images.blogcn.com/2005/3/27/3/junjun1989,2005032743826.jpg[/img][glow=255,red,5] 罪孽&'深緟[/glow][glow=255,yellow,5]卟騕説伱噯我.因為我怕嘞![/glow]
你用不用说出来啊,真是的~~
以下是引用KCUF在2005-4-23 19:52:28的发言:
有!!在坝尾!!从金銀島花園左边长廊进去兜一大圈到尽头有一桥,下桥右走,尽头有一铁门,有一个老伯守着,给他10元就可以进去了!!那里的沙好舒服的,水也很清~!

可以再説清楚點嗎??? 金銀島花園在哪裏????[em08][em08][em08]
是金银岛还是金叶岛啊??
[fly]为庆祝 BOBO BARBERSHOP推出德国威娜染烫系列,本月20号-31号新老会员可享受威娜烫发惊喜体验价238(原价398)详情请咨询MO:15915598288 [/fly]
我很知道啊...

知道的人快點出來哦...

是不是要到火車站?那邊?

[em78][em78][em78]
以下是引用KCUF在2005-4-23 19:52:28的发言:
有!!在坝尾!!从金银岛花园左边长廊进去兜一大圈到尽头有一桥,下桥右走,尽头有一铁门,有一个老伯守着,给他10元就可以进去了!!那里的沙好舒服的,水也很清~!!!

KCUF,好久不见~~哈~

那里是新港游泳场~(好像是这个名字)
长平路一直走到最后,金叶岛(不是金银岛),脸朝金叶岛左手边的那条路一直走到最后,有一座桥,过那座桥,然后会看见很大的一块广告牌,然后向他指的方向,也就是过桥后往右手边的那条路一直走下去,一开始是水泥路~到后面会有个斜坡~上去之后是个内堤~这一段是沙路~开车的话会很惨~哈哈~走到这条堤的最后往左边就可以看到新港游泳场的正门了!
每人是5元拉~不是10元~
不过不推荐去那里啦~山高路远的~在金叶岛正门右边的那条路走下去也有一个沙滩~那里不用钱的~哈哈~想近点的话~坐船过妈屿岛吧……
北山灣……媽嶼……還有中信這些不都是嗎?
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
北山湾那些现在很邋遢。。。。。。吐
[img]http://www.blogerhome.com/uploadfile/200511019821114.jpg[/img]
从万客隆开车下去的话去到那里差不多要半个小时左右吧。。。
那里晚上去真的不错。。。去过两次。好爽。。。。。。。。。。
51放假6天不知道去哪玩好。。。
以下是引用感覺╅墲倁在2005-4-24 22:20:00的发言:
可以再説清楚點嗎??? 金銀島花園在哪裏????[em08][em08][em08]
坐20路到总站就到了……
以下是引用KCUF在2005-4-24 21:49:00的发言:
你用不用说出来啊,真是的~~
这种地方很多啊!!!!!!!!!