服务热线:0754 - 88943210

一个不小心又中了中国电信光纤陷阱!想开的先留一下!

brant520 发表于 2012-11-14 23:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
33597 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        事情是这样的,现在大街小巷都在推广中国电信的光纤业务,免费体验4M以上涨到50M,我就到了我们家附近的某营业网点办理,因为要进户大洞,家里人不肯,准备放弃,接光纤的隔一段时间就打一个电话来说来我家接,我说了几次说不要后,最后一次说,算了,来我家接把,走外线,接好后,本以为会自动升50M的,但隔了几天还是没涨,最后联系接线员,他连电话都没接,算了,自己打10000号去问,最后被告知要自己去营业厅办理提速,~坑爹!不追下去还老是这网速,等升上50M后,打电话测试了一下网速,基本不达标,最后客服说找人来我家查,投诉刚过,就有10000号打电话来说使用情况,叫我这个测那个测,说这关于你自己电脑和服务器的问题,要到50M很难的!我就说我以前6M是都能打到,现在说50M只能到20M左右,就懒得计较想等到明年1月宽带到期后就不续约了,晚上和家里人聊了下,说现在电信固话费用太坑爹了,基本人家一个手机,基本没什么用到,月租26块都是白交的,基本都是电信诈骗打来的,而且打电话还按各个区不同算话费?汕头都统一那么久了,自己打自己区和打龙湖打金平算法还不一样!就打算取消掉,本想打电话去咨询预存款到时能不能退出来(我比较懒,习惯一年的电信费都丢在里面,懒得自己去交),聊了后,业务员就说,1年内不能取消,因为是移过机的(普通宽带和光纤宽带不一样的,连电话线都是由新的光纤线接进户的),没用够1年要取消要300块(宽带100,电话200)。我听到后火了,当时办理时说明不用就可以停的,现在说要钱,而且现在办理光纤都是电话联系(不是全汕头都能办理,只有部分小区能办理),没有业务单的!{:soso_e111:}明天去找当时帮我办理的理论下……要接的先想好!本来对电信印象就不好,这件事更加大我对它跟不好印象!虽然说南电北网,但电信的宽带确实稳定性不比以前了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
顶顶让更多人看下!
早上自己亲自跑营业厅,那里的MM查了后到期可以取消,我就问她为啥10000号会这么说,她说她查的不详细!
回到家,果断再联系10000号,10000号的MM还是回答我说要300钱,我说你查清楚点,她说还要,我说营业厅的MM说不用的啊,纠结下,老妈说,要不现在直接停,反正家里还有一条宽带,我果断把设备带着去营业厅,把宽带和电话都消掉了!剩下3个月的宽带也不要了,就这么样的KF网络,换垃圾移动也不用坑爹电信!但话说回来,不能怪10000号MM,自能说电信后台太垃圾了!固话的高月租市场终究会被市场淘汰!想当年刚开始接固话时那种要有关系才能接到固话的回忆……我笑了!
坐等继续看下文![em:-D][em:-D]
没啦!,都取消掉了!原来是营业厅和10000号查的结果不一样,10000号说要钱,营业厅说不要钱,营业厅的MM说10000号的MM查的不仔细!内部问题,我听后,算了直接取消掉,免得到时时间到了,又说不可以,那就坑爹啦,要等下文就看看我下个月能不能顺利退到钱,我里面存有钱的!
看来他们要来我不让他们来接了
↘遇上妳ゞ是穜ゞ緣訜ゞ↙↘喜歡妳ゞ是穜ゞ感覺ゞ↙不會放棄┈因爲┈我愛伱
国内网速现在都不达标的
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)