服务热线:0754 - 88943210

强烈鄙视停车停到人家大门口的傻帽车主

雁仔84017 发表于 2012-11-16 19:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
13082 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今日下班回到家看到竟然有辆车停在家大门口。(本人居住环境是门房管理)致使本楼56户几百人口被堵,出的出不去,进的进不来。报警报视线等了一两小时还没见半个人影,终于车主姗姗来迟,却被告知去附近吃鸡饭,没看见我们这里是大门口。所以把车停这里。至此,不先说车主故不故意,请问你当年驾照执照是怎么考的,我很怀疑你在马路上开车的时候是不是个马路杀手。你是什么眼神,这么一个大门居然没看见,还振振有词说停车难,又肚子饿。MLGB,你吃饭吃了一两小时,我们几百人还得等你吃完饭。社会上竟然还有这种脑残。我们这边住户还算好,没砸你车。麻烦下次停车停好,开车开好,马路杀手!

• 体谅他啦剁鸡剁久正........哈哈
经历过深爱后的男人很悲哀

全部回复(65)
社会怎么有这样的sb呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
靠···怎么没人把车砸啦···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
发微薄顶起来
2012-11-17 03:53:28 来自手机河畔

晕,怎会有这么没脑的
2012-11-17 08:41:41 来自手机河畔
砸车示众  看谁还敢停
老大,牛。。
[em:-D][em:-D]
看在是女的, 就算了吧{:soso__16350247369058430013_4:}
直接踩车盖走过去呗
这就不用帮车主遮牌啦
就是有那么一些烂人,乱停乱放,你不给点教训吧,他会以为这样没事,都没意见嘛,下次继续
走自己的路,不占别人的道
没直接把车砸了
楼主那栋楼的人真是好脾气
放气,刮漆,堵排气
渺小的沙子 发表于 2012-11-17 10:39
这就不用帮车主遮牌啦
就是有那么一些烂人,乱停乱放,你不给点教训吧,他会以为这样没事,都没意见嘛,下 ...

是版主遮的。。。
哈哈,有比我这里严重的,真是怪人多多啊。
张姐时尚内衣坊,添衣无缝让内在美随心所欲!主营产品:一片式无痕内衣,男女保暖衣,内裤,外销情趣套装,
死老鼠 发表于 2012-11-17 10:35
看在是女的, 就算了吧

友啊鲁过痴哥纳!!!
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
上次也有一辆乱停在我们单位门口把我们要准备下班的道路赌死,而且还是大货车,后来我经理出了一个好主意,拿来一瓶自动喷漆(39黑)(红色)(橙红)(青苹果)(银色)一人手里拿一瓶喷漆,123喷啊,一瞬间整部大货车面目全非,花花绿绿,好好看哦,全汕头仅此一辆!!!哈哈.......爽呆咯,后来车主来后气得无语,只好自认倒霉,经理用这种做法只是想提醒这些(自私鬼司机)看看以后谁还敢乱停???值得学习哦{:1_359:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
[em:@][em:@][em:@]
找四条软锁,一个轮锁一条
什么也不用说,直接砸车!