服务热线:0754 - 88943210

员工接私活被辞,心有不甘扭曲事实发帖污蔑--恩博房产澄...

Zjayson 发表于 2012-11-17 14:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
16795 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位网友你们好.对于早前我司员工陈某振被公司辞退后不服,在蓝色河畔论坛发表报复帖的事件,现在我司
委托蓝色河畔站务,为我公司澄清事实真相.请各位网友理智对待网络言论.

陈某振,男,22岁.于2012年10月26号,到我房产经纪公司应聘职业顾问一职.

经过半个月左右的观察和了解.公司领导对于该员工的表现非常不满意.
具体表现于
1.上班用公司分配的手机联系私人业务.
2.上班睡觉,无所事事.
3.上班时间对公司的事情全然不管,每天上微博,玩网页游戏(三国杀)等等.

上述事件还未提到该员工陈某振真正损害公司利益的事情.下面我将代表公司一一表述.

2012年11月13号.公司领导决定即日辞退该员工.所以收回公司分配的手机.于下班后通知该员工
陈某振辞退的事务,并叫他到月回公司拿回薪金.

在隔日,即2012年11月14号,公司拿回手机后,领导接听了来电.来电的是之前2天该员工完成的交易.
这一交易在没有通知我公司任何一员的情况下完成的,我们行内俗称"走私单",即易公司名义完成交易.
然后私自把交易完成的款项(经纪人佣金),非法据为己有.

据已查明,有证据的私单交易有2宗,我公司均具有人证物证.我公司将保留对陈某振予以法律制裁的权利.
而且在之前,是否还存在其他私自的交易.目前还有待查证.

鉴于公司规定.
一经辞退的员工,公司应在月底按个人的日薪+个人提成佣金,发还属于该员工的工薪.
如是损害公司利益的,例如"走私单"的情况下,公司应收取的"经纪人佣金"已经被非法谋取.那么公司将
不发放该员工任何工薪.
于2012年11月14日,我公司东福路分店店长,发信息通知陈某振已经没有来讨要薪金的必要.于信息内,陈某振
亲笔承认他个人"走私单"的事实.并且对我公司店长发出恶意言语攻击.

之后就是蓝色河畔发帖诽谤本公司的事件.鉴于陈某振歪曲事实,以他私人利益为重点,引起了广大网友的强烈
反应.这已经对我公司造成了声誉影响.我公司将保留追究陈某振法律制裁的权利.

恩博房产再次提醒各位网友,请理智分析网络信息.切勿轻信各类小号,马甲,或者私人名义发起的恶意诽谤.
最后感谢蓝色河畔各位员工对我司的信任和理解,也感谢各位网友愿意点入该帖了解事情的真相.

恩博房产

未命名.jpg 未命名1.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)

支持法院见!到时谁对谁错就明了啦!对于他说得没有证件怎么解释?我只好奇楼主有没证!哈哈!亮出证件看看!没证件人家也不算接私活,虽然很讨厌反骨仔!无证经营罪证大点!
{:soso__13443472904195743956_1:}我凑了回坏人的洗火炭
不加任何好友
咕咕咕,好无语~
要是事情很大件  私单很大  就法院见吧
如果只是小事 那就澄清各自走就是了
河畔都成战场了!
恩博房产的房子贵不贵,二手的花园式小区一平方米多少钱
    典型的“活头”型,不过活过头了哈~
不能合作就结束吧~
观望之中
人家也是有付出劳动的,你不还人家工资就不对在先啦
  • 拿公司的工资,交易的佣金进自己的口袋?那来这么好的事情啊,有的话,介绍给我啊
  • 那也得看看人家有没有劳动 这件事我们不是里面的人 不清楚来源 不好定义。
看日期挺矛盾
  • 1天时间 就辞退 也就算了 隔天还因为工资问题 事情了解的那么多 真厉害。。
人在外面跑···何必搞得关系那么不和···
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
琦思 发表于 2012-11-17 23:28
看日期挺矛盾

1天时间  就辞退  也就算了     隔天还因为工资问题 事情了解的那么多  真厉害。。
前世因,    今世果.   來世緣。
琦思 发表于 2012-11-17 23:26
人家也是有付出劳动的,你不还人家工资就不对在先啦

那也得看看人家有没有劳动   这件事我们不是里面的人 不清楚来源  不好定义。
前世因,    今世果.   來世緣。
为什么就不能直接去法院起诉呢?为什么要放纵他呢?

有第一次,合理会有第2次,只有你们动用法律的武器,才能让这种人有点收敛
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
好像是我小学同学Z旭是不是啊,哈哈哈。。。。
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
[em:D][em:D][em:D][em:D]围观
支持法院见,要不各各都这样那还得了
HB+1......................