服务热线:0754 - 88943210

大学路 你何时能正常点

我乃菜鸟 发表于 2012-11-23 09:45:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
35156 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下这么大的雨本来就没什么心情上班的
可是最近又忙所以硬着头皮也得冒雨去啊
穿着雨衣在路上就被淋了半身湿 这也没办法
可是...

水已经到机头位置过去就死火

水已经到机头位置过去就死火

这样怎么过??
连男装车过去都死火  大白鲨能游么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
{:soso_e141:}
哇哈哈...最悲剧的汕头个别路况低的.........早上被风吹掉一把雨伞...谁赔我雨伞
今早全汕头估计都差不多,潮汕路金园工业城这还发生了车祸{:soso_e148:}驾校制造一堆公路杀手{:soso_e148:}
  • 缴钱买证的时代,没变呐,胶已灾喳目,迈人撞着
池塘池塘
= =

开两轮的,伤不起。。。
  • 觉得不错啊,不是要封杀我都想用一个
  • 我晚上要睡觉都想到你的头像, 太吓人了
  • 木头,你是改不改啊,我每次看到你的头像,都忍住没有一拳头往屏幕砸上去啊~~~~~
  • 亲,我也是怎么觉得的,我跟这位老兄说过跟多次了,叫他改,上次是个女的我叫他改后他居然来给我换个男的。看到都怕怕的
下大雨要选择坐公交车啊
电子迷
早上金环路和金砂路交界一样啊,也发生车祸了。汕头啊,何时才不会淹水啊
  • 如果这届市政府有心改变汕头道路水浸街破烂的现状,慢慢修路的话,10年,如果不作为,汕头恐怕还得再忍受至少20年甚至30年的水浸街
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
哇哇 好夸张
我今天果断穿拖鞋了,唉,现在脚是冰凉冰凉的
汕头又一大特色,上次北京淹水,看过一句话说的是“看一个城市的好坏得看它的下水道”,就汕头这样还想搞什么国际旅游城市
_壹Ⅱ 发表于 2012-11-23 10:56
早上金环路和金砂路交界一样啊,也发生车祸了。汕头啊,何时才不会淹水啊 ...

如果这届市政府有心改变汕头道路水浸街破烂的现状,慢慢修路的话,10年,如果不作为,汕头恐怕还得再忍受至少20年甚至30年的水浸街
游泳[em:Q]
哎 就是这样 我的黑鲨就这样游过来了 真走运 像这样子已经游过几次了
  • 我上次的女庄车也游过去了,高兴极了,没想到第二天下班才出现死火,修了我一天的工资
不开车坐公车,问题是公交车也不敢开。[em:-|]
快了快了!
大学路修了那么久的管道工程都没起作用 反倒更经常淹水[em:@]  搞毛啊
{:soso__5113729879583573659_4:}有一次也是下大雨,单车都不能过。水淹到大腿上,可以看到一堆死火的,一堆不敢过却又不能回头的,全挤在步道上,一景
不加任何好友
我就是在这种情形下 趟进来的 水臭臭的 车轮就遭殃了。。
早上很多地方都积水了