服务热线:0754 - 88943210

给小偷先生的一封信

最疯的一条龙 发表于 2005-4-28 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10707 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的小偷先生:
    您好!今天你到我家来作客了,你的生意很好吧?多亏我爸、妈细心,早就把钱给挪位了,真对不起,害你白跑一趟。
    你们这帮人呐,有时候一伸手就有好几万,甚至几亿,你想一想,别人好几年赚的钱,被你这么一偷,什么都没有了。一家人几年的辛苦都白费了,不能读书,不能买衣服,而你呢?却拿着别人的血汗钱,花天酒地去了。
    为什么家家户户都要装防盗窗、防盗门,为的就是防你们这些“梁上君子”呀!可你们照样溜得进去,你们真是“道高一尺,魔高一丈”。
    你们为什么不能踏踏实实地工作,偏要出来做这种偷鸡摸狗的事情呢?如果你们遇到了警察,心里忐忑不安,过着提心吊胆的日子,总有一天,你们肯定会受到法律的制裁,坐牢,甚至枪毙,到时后果就不堪设想了。
城恳地提醒干你们这行的,改头换面,改邪归正吧!
迈惊.有吖爷~

全部回复(35)
小偷真可恶,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小偷。。。。。。。。。
哎。。。。。。。。
真不知道他们是怎么想的```
[em05]
很可恶啊
                上次小偷光顾我家
    还把我吓死了咧                 呼~
36行。行行出状元
哈哈
说得太对了啊
真不知道他们心里是怎么想得啊
自己有手有脚怎么不会去赚钱啊··
小偷。
我想强你妈。
以下是引用N手男生在2005-4-28 18:18:38的发言:
小偷。
我想强你妈。

他妈妈那么老你也要!!!!
以下是引用N手男生在2005-4-28 18:18:38的发言:
小偷。
我想强你妈。

他妈妈那么老你还要,太牺牲了吧!!!!!!
哇...张到另类另类的......还一封信呢.
我收了
大奶易得,好腿难求
傢裏每人都養隻狗,看看小偸還有沒有生存的空間
现在的小偷真猖狂~
楼主为什么不把钱放在银行啊!?
家!甜蜜的家!天下最美好的莫过於家
大家都只是混口饭吃吗
       人家会自己去找门路,你们这些偷偷就不会另找出路吗?
   唉!!真是想不懂
     如果被抓到就对对那么好!!!
[em07][em07][em06]
以下是引用夜海精灵在2005-4-28 19:12:32的发言:

他妈妈那么老你还要,太牺牲了吧!!!!!!

為人民服務。。。
以下是引用vs大懒堂vs在2005-4-28 19:54:51的发言:

等下狗都被偷了!呵呵!
小偸..?暈```
以下是引用vs大懒堂vs在2005-4-28 19:54:51的发言:

是“每人家里养只狗吧?”怎么成“家里每人养只狗了”?
晕倒~~~
我家要是养只狗,那就是我都没生存空间了~
[em11][em11][em11]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
vs大懒堂vs帮主先生~样狗很贵啊!~!~!~一年要几万块!~!~!~[em06][em06]
迈惊.有吖爷~
赶快把我家的门关紧...