服务热线:0754 - 88943210

坑爹的新景花园物业啊,被电信垄断了?!!!

bb1003手机认证状态 发表于 2012-11-27 12:33:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
8132 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

当今社会还能让垄断繁衍吗?还能让老百姓过个没有民主的生活吗?天啊,有啊。咱小区就是。。。06-07年入住新景花园,对大多数花园来说算新的了吧?可是偏偏周边的花园小区都可以随便拉联通宽带(光纤) ,移动宽带(光纤)。每次跟物业交涉都说以前没有预留。当咱3岁孩子啊?隔壁的汇翠花园比你还早建立,人家都有了?要比老?金墩园更老了吧?人家也可以拉电信之外的宽带了。隔壁的宜悦雅轩花园也没有预留啊,人家为何可以签移动光纤????人家安装的时候工作人员都说了,自己没有埋线的,是租用电信的线。好了,为何你新景花园的物业就不给人家租借啊?????分明是收了电信的垄断费用吧?希望有关部门打击垄断啊,有作为的政府才是好领导,好政府。人民才会支持爱戴你们啊。。。。。。。各位有小区被垄断的吗?出来顶一顶啊。。。。。别让这种垄断剥夺了我们的自由,我们的银子,我们的愿望!!!共产党万岁~\(≧▽≦)/~啦啦啦
开开心心的过好每一天!

全部回复(10)
运营商应该由业主选择,而不是由物管以他们的利益替业主做决定!希望大家都去跟物业交涉,既然能租用就别老拿“没有预留”当借口
2012-11-27 13:24:18 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:+]自己顶,不沉了。。。。
开开心心的过好每一天!
垄断很无奈啊
垄断是一方面,主要还是小区物业的问题,方便业主服务业主才是他们的职责,为什么要处处设置障碍呢?
[em:-o]别沉了,顶一顶。。。。。希望有关部门严查这种物业。。。
开开心心的过好每一天!
哎,贪污的太多了,不这样他们哪里来的钱。
9494,难道汕头没有其他的小区被。。垄断啊?气愤[em:#]
开开心心的过好每一天!
顶。。。

新景怎么就与众不同?让我们失去了选择的自由[em:@]
顶上去啊,呵呵。。。怎么还没有政府干涉地??????不作为啊[em:-|]
开开心心的过好每一天!
[em:D]顶啊,呵呵