服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

关于联通,大家是否也遇到过这情况的,怎么处理呢?

为爱神魂颠倒手机认证状态 发表于 2012-11-27 16:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
6417 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

本人用的是诺基亚N72的机,正常说,这种机只挂QQ没有聊天即使24小时挂也用不了多少流量吧!前几个月,本人130M流量总是用了三分之一而已。可是在这个月,情况出现了,22号早上,10010就发短信通知我的流量已用了91M多(具体数没记下),当时看了短信,还跟同事说,真奇怪,怎么这个月才20出天就用了这么多的流量。接下来,因为心中有了个低,QQ也少挂了。
     可是,在24日早上,再次收到了10010的短信,声称我的话费低于十元,纳闷,原本里面还有17元,还没打电话呐。怎么就不到十元,难道上了一下网乱扣费了,可我记得我是开通了叠加的套餐共130M,打人要服务确定一下,(原开通的是9元100M及5元30M叠加的)还以为是不是搞错只开通了9元而已。结果10010服务人员称我确实是开通了130M的流量。而130M的流量已经用完,并且已经了用了6元的流量费了。这么一算,我在22日23日两天已经要用掉大概40M流量了。这怎么可能,要是在平时,我有看了QQ的空间怎么的还说得过去,在这两天,我用的是2010版的QQ,也只是挂着,连聊天都没有。怎么就产生了这么多的流量。我向10010反映,工作人员一直称是我正常上网产生的流量。期间,还建议我上网查流量耗掉清单,不查还好,一查居然是我在睡觉关机的状况下也产生了流量。这么太不正常了,再向他们反映,他们称流量算计可能存在延时。天呐,什么都是他们说了算,还让我把清单加起来是不是超过了,才扣费的。我不停的投诉,反映,他们竟说 ,我认为出错,那么需要证据,在这一方面 ,大家是否觉得联通这方面是以大欺小,我一个用户,我能怎么样出取证。说到最后说出于客户的满意度,返我6元流量的费用,以后就不能再提关于流量的事,并再次明声他们没有出错,也不出现乱收费的情况。
    关于此事,我心想,返了我六元以后,我再上网,再给我乱扣,我提都不能提,是不是更惨,所以没有答应。接下来再打他们电话,他们一接我电话 ,知道我关于流量的事就直接把电话给挂了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
我也是一样,没两三天就说扣我四十几的流量费,而且他们流量不是一兆才3毛钱吗?一扣就四十几,打去投诉说把流量费退给我……这家人真的是不能用啊
  我流量用不完。
联通啊。。。
我两年前就发现这情况了,每投诉一次就好一个月,然后继续乱扣,后来干脆叫客服关闭上网功能,这才清静了~。
这是你的问题吧?!看看手机有没有中毒之类的。。。。我也用联通卡,也没发现怎样乱扣过。。。。不上网时就关了上网功能!否则像微信QQ网页之类的有时在你不知道的情况下还是会刷新的,这样也会产生流量。。。。
我移动的,27扣月租(20元上网套餐3个月体验收我10元),28号早上不查不知道,一查下一跳,用了40m. 晚上没开任何网站或QQ .算了,不理了(被吃了40m )29号早上一查,牛,在吃我80m ,这次直接打10086去问,问不出结果就直接叼他,3天用了我150m 和一m 一元的(10)m .他们这种人一定要叼的
  • 要看什么手机,现在安卓或者苹果都有些软件会偷跑流量,网上案例很多,所以睡觉最近确认已经关闭数据网络连接
2012-11-28 14:18:27 来自手机河畔
  1. 话说,每个月都会有清单给我。可是我觉得上网的流量跟别的用得也太快了,

2. 其实,我也是因为移动乱扣费才用的联通。

3. 都一样吧,私人的,想咋地就咋地。。
复制代码
果断用移动。。。。。。。找这些客服 也是不能解决问题的,不如给他们去买药吃。。。
a632546717 发表于 2012-11-28 14:18
我移动的,27扣月租(20元上网套餐3个月体验收我10元),28号早上不查不知道,一查下一跳,用了40m. 晚上没 ...

要看什么手机,现在安卓或者苹果都有些软件会偷跑流量,网上案例很多,所以睡觉最近确认已经关闭数据网络连接
走自己的路,不占别人的道
今天再次跟他们交流,要了他们返的六元了。心想把上网关了是不是他们要扣我的就没办法了。可转念又想偶尔难免还是要上一下,哎,纠结,,,,,用也不是,不用也不是。换个号码吧,又麻烦!
被骗过,死也不用!
习惯了就好
如果之前没有乱扣费的话,那么怀疑是你手机中毒或者什么流氓软件
上善若水,厚德载物
我用了两年的苹果套餐,不会呀,兄弟,下载个流量监测,自己把控吗!
联通就是这么TM的坑爹
对了LZ,你手机会不会中毒了
不要用联通的
不过这种事情,很多人都是认命算了
我倒觉得应该是你的手机中毒了吧,我用了联通好久,每个月都剩好多流量....
唉~联通那家人何止手机骗人啊,连宽带都能拿来骗人,特TM坏
还好我的不是联通