服务热线:0754 - 88943210

5月5日悠游网吧将举行劲乐团比赛活动

可爱哥哥 发表于 2005-4-29 00:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9722 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
庆5.1劳动节,本网吧定于5月5日,下午7点开始举行超人气悠闲游戏分组比赛!!!  比赛基本规则如下   1分高级区和初级区!比赛那天采用抽签试分成每4人一组,一人一色来比赛,前2名可晋级    2:比赛歌曲采用:高级赛区采用9-----13随机选择歌曲试{速度为4速}                           :初级赛区采用5-----9随机选择歌曲试{速度为3速}   奖励如下:高级赛区胜利前三名者:第一名:5000点劲乐团游戏b+50网费                                           :第二名:3000点劲乐团游戏b+30网费                                           :第三名:2000点劲乐团游戏b+20网费                 :初级赛区胜利前三名者:第一名:3000点劲乐团游戏b                                              :第二名:2000点劲乐团游戏b                                               :第三名:1000点劲乐团游戏b                                 集音乐节拍的游戏等待你来挑战!!!       本网吧拥有一切解释权!祥情请咨询悠游网吧!                  即日起可到本网吧报名    悠游网吧地址:长平路41号!!!!!!                            即长平路与金新路交界处,中关村证券隔壁   如有任何不明白之处,可加留言到我qq去,我们会给你解释清楚的.点击签名里的qq就能联系到我   
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]

全部回复(23)
晕哦
怎么没人顶啊`
要是有什么不明白可加我qq咨询清楚`
比赛一切都是免费的`~~```
qq``52506369
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
不怎么好玩暸。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的网吧上次被登在汕头新闻呢...给未成年人进入....
绿野咖啡
恩。有空我会去看看的~
得和人合的啊?好象会互相拖累到哦```
我來過...
以下是引用细姿娘在2005-4-30 12:33:33的发言:

得和人合的啊?好象会互相拖累到哦```

不是和人合的 ,是四人一人一色,前2两名可以晋级继续比赛`~~~`
我好烂 不敢去
没关系啦~`
都不用收费啊`~~~~~~~~~~~~~~~
要是ET都一组那不是赢定?
这个游戏好难玩吖~~
这样才好玩~`
不要报名费不用上网费
对你们都没有损失啊``
我也爱劲乐团a~~
我们要期中考啊正好是5,4--5.7下午2:30到6:00啊
~~~~~~就5.5号这一天吗???????????????????????
单曲随机模式  要是刚好遇到一首自己不熟的不就必输了吗???????
我觉得专辑模式的好  4首一起来
呵呵~~~~~~~~
这样到时候大家都去练专集来
就没有什么好玩的了啊`~~~
晕啊,我都没玩,不过听起来好象很好玩似的
QQ:232096900
呵呵`
以后还会有这样的活动的`
学学就会的啦~~~
那就等以后咯......
...................
.......................
悠游网吧5月5日劲乐团比赛时间更改
为了让大家体验更完美的比赛
我们网吧这次举行的劲乐团比赛活动
将采用现场投影和现场音乐.
故将比赛时间推迟到5月5日晚上7点开始直到比赛结束
由于这次的改动招成大家的不便  敬请原谅
大家...我剛剛看到的...大家注意哦
│ɑ ┕*■┐ ﹏*. ★_夜澮洸汨澮潶然後洛洎洄了傢] 、 沒洧壴個地汸能讓湲絕對璀璨﹡、. ㄗs:︷` 渼麗難貪偏偏要貪_﹎.?
呵呵`
楼上的 谢谢支持哦``~