服务热线:0754 - 88943210

31路公车的司机为什么都那么自找麻烦

趁莪还年轻。 发表于 2012-11-28 21:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
15407 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨晚没事做、
跟朋友2个人去坐公车去逛逛、
从广厦起点、上了车之后、由于我们2个人用学生卡刷了2下、司机要求我们再刷2下、
我好声好气问他为什么、
司机说:你都那么大了还用学生卡?  
我回答:我还是学生啊、 我就自动拿出学生证给他看、
他不知道认不认识字、对学生证封面拿反着看了半天、
他耳朵不好听成大学生、
司机说:大学生不能用学生卡、  
我说:我是中专生、
司机说:带耳钉还是学生?  
我说:出了校门我怎么弄是我自己的事啊、
之前坐其他路线的车司机都不会这样、每次坐31路都是遇到这情况、明明拿出学生证证明了还找麻烦
事情还没完、过了几个站之后、可是司机到站之后、因为没人上车、司机把后车门开不到5秒时间就关了、而且还是边开车边开的门、一个男的态度还很好说:司机、我要下车、
可是司机假装听不到还继续开车、那男的又喊了一次、司机还是不理他、那男的急了、爆粗口说:艹领姨块鸡吕爱开门无、
司机还假装委屈说:我刚才把门开那么久都没人要下、那男的说:开没一下就说久、
司机没办法只好停车给他下、
虽说司机为人服务、大家本没恶意、但是搞成这样真的让人没有想法
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
司机像弹簧!你弱他就强
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-11-28 22:02
司机像弹簧!你弱他就强

感觉司机都有职业病、很凶的
  • 让你刷两下是有内部自己的猫腻的!你要是好好说话他就当你好欺负 你要是像你说的那个哥们一样凶一点他就软了 哈哈
趁莪还年轻。 发表于 2012-11-28 22:04
感觉司机都有职业病、很凶的

让你刷两下是有内部自己的猫腻的!你要是好好说话他就当你好欺负   你要是像你说的那个哥们一样凶一点他就软了 哈哈
  • 偶尔去坐车就怕惹到这麻烦、 也不是说再刷一下就会怎样、 主要是自己有理而且态度也不是不好、
逍遥り副族长HLG 发表于 2012-11-28 22:10
让你刷两下是有内部自己的猫腻的!你要是好好说话他就当你好欺负   你要是像你说的那个哥们一样凶一点他 ...

偶尔去坐车就怕惹到这麻烦、
也不是说再刷一下就会怎样、
主要是自己有理而且态度也不是不好、
哈哈、、、、
砍死他{:soso_e155:}。。说多无用
司机素质堪忧……
2012-11-29 11:01:24 来自手机河畔
汕头爱我 发表于 2012-11-29 10:52
砍死他。。说多无用

{:1_318:}亲、迩太暴力了
很多公交司机都是这样歧视大学生不可以用学生卡的,妈的,你试试你被别人歧视看看会怎样[em:@]
十月霜冻 发表于 2012-11-29 12:04
很多公交司机都是这样歧视大学生不可以用学生卡的,妈的,你试试你被别人歧视看看会怎样 ...

亲、要淡定
汕头爱我 发表于 2012-11-29 10:52
砍死他。。说多无用

有你社会和谐多了{:1_329:}
不加任何好友
你没有直接抽他啊。哈哈哈哈
公交司机啊。。。
泡芙。闹闹 发表于 2012-11-29 13:07
有你社会和谐多了

哈哈、经典
zt11 发表于 2012-11-29 13:22
你没有直接抽他啊。哈哈哈哈

不敢惹事、
老年痴呆
{:soso_e125:}................
这司机真奇葩
欺善怕恶吧