服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

QQ老总居然是潮汕人...

狒哥 发表于 2005-4-30 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12305 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可能大家都早听说,但我只是不久前才知道...
马化腾...毕业于深圳大学...我的往届师兄...祖籍潮州....
我听到一件关于他的最强的事情是,他曾经一个月不曾下宿舍的楼梯...唯一一次是出去买方便面...据说他是在宿舍里进行软件开发....
严重佩服...
[flash=192,59]http://www.21tougao.com/pili/clock.swf[/flash]

全部回复(48)
潮汕人真会赚钱。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的假的...?
哇哈哈。。。好厉害吖~~~~~
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
HOHO~~郑秀文也是汕头人的~~
不是真的????????????????????????????????????不信[em06]
迈惊.有吖爷~
真的,真的是潮汕人来的。
不信你可以查他的资料。
 人物档案

黄光裕

出生于广东汕头。

1986年,16岁的黄光裕与哥哥进京租下个小商铺叫卖小家电,起名“国美”。目前,国美已经在全国拥有170余家门店,市场份额高达35%。

马化腾

广东汕头人。1993年毕业于深圳大学计算机专业。

1998年10月起,与同学共同注册了深圳市腾讯计算机系统有限公司,开发出中文聊天工具OICQ(后更名QQ)软件。2004年6月,腾讯在香港联交所上市首日,马化腾身家接近10亿港元。
http://www.eastmoney.com/news_look.asp?code=20050402133700168072
哇噻
[em08]
系唔系?我点解唔知~~~~~~~
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
倒!真厉害!
浪显~~~~~~~~~~~~~~~~~
没想到还有这么多人不知道。。
我了解一点点。。以前他是在润讯里面工作的。。
润讯就是BB机时代很有名的公司来的。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
哇哈哈 ```激
黄光裕 我知道~
呵呵  厉害
健康快乐阳光
黄光裕 我知道~
呵呵  厉害
健康快乐阳光
以下是引用蓝色木子儿在2005-4-30 17:24:13的发言:
真的假的...?

[em15]
潮汕人有商业头脑嘛
李嘉城也是啊!
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如劳资所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹。楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我一次次地翻开楼主的帖子。每看一次,赞赏之情就激长数分。我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有“余音绕梁,三日不绝”的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这张帖子顶上去这件事了。
   哇 顶他哩