服务热线:0754 - 88943210

關於汕頭申報省運會一事

習慣ing 发表于 2005-5-1 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11032 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕頭申報2010年省運會。。
調查一下而已。。看看有多少人知道。。
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的

全部回复(27)
哎..还是别申报了..免得出洋相..
对汕头是没信心的了..除非5年内来个大跃进
哈哈
大奶易得,好腿难求
94!5年是不可能的!
依我看,至少20年………………
轮不到汕头的拉
改版歸來萬事空..
广州人一来到汕头一看 ~
哇 汕头真先进
居然有广州没有的电动三轮车~
酷毙 不愧是特区
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拜托. 身为汕头人,不要再说汕头不好了.
要对自己的家乡有信心嘛
[em06][em06][em06][em06][em06]
呵呵  有的话我一定苦练去参加~~田径
【 想椡垯朙兲,現在蹴喓啓逞】 -Līng 開始懂lé. —— 396196629
是吗?要是有的话那就是政府的错了, 这么大的事居然连个屁都不放一声。
QQ:303078767
是什么时候的事啊
没听说过啊
那天看报纸说汕头能承办大型运动会???~~~真是睁着眼睛说瞎话,汕头有个像样的体育场吗????
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
哇塞..是不是真的啊??
到时候有戏看了啊
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=s3pBFN83ppgyeMxttNJdng%3D%3D[/img]QQ;499156776
以下是引用山水缤纷在2005-5-1 19:01:17的发言:
是吗?要是有的话那就是政府的错了, 这么大的事居然连个屁都不放一声。

就是..这个问题嘛..最重要是连一点群众基础都没..
等下运动会办完有些汕头人还不知..那就更喜了..
大奶易得,好腿难求
在这里说这种话更喜了  .
[em08]
没听过,汕头肯定是不行的!
汕头地区没什么不好,只是我们的领导腐败无能!!!!!
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
浪费表情的[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]申请的到是奇迹~~~~~~~~~~被市长给泻衰去

迈惊.有吖爷~
我还不知道啊..
是不是真的啊?
以下是引用5眼.在2005-5-1 12:36:19的发言:
哎..还是别申报了..免得出洋相..
对汕头是没信心的了..除非5年内来个大跃进
哈哈

有道理
但是这样能对经济有帮助
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
事实上汕头的城市建设在全省排第三
体育文化方面也是
汕头除了经济外其他都可以跟人比的!广州,深圳,下来就是我们汕头了.
汕头只是经济不好OK?!
省运会这种骨头汕头还要检,我佩服
以下是引用5眼.在2005-5-1 22:41:08的发言:

就是..这个问题嘛..最重要是连一点群众基础都没..
等下运动会办完有些汕头人还不知..那就更喜了..

你喜欢张怡宁啊?咱们中国女子乒乓球我最喜欢她!!
小......
卖谢衰人那.....
汕头这破地方,要弄什么省运会?
我的博客 http://kellbee.blogcn.com