服务热线:0754 - 88943210

[求助]饶平的榕恰度假村

々请勿锁俺的号せ 发表于 2005-5-1 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8772 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有哪位去过饶平的榕恰度假村啊```
    是昨天在中旅看到的```好象还不错是吗```
         有没有人去过啊````消费这样啊```
               高不高啊
            好不好玩啊`````
                     怎么去啊````
联系人:达 联系电话:13425338554

全部回复(19)
初1的鞦遊去過..還好咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去过咯....
             挺好玩的,还好
开开心心的濄剩丅的馹吇.... 誰兜钚崾~`抧偠他僾我蹴哫夠囖
还不错啊。。
地方很大
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
里面生态建设还不错, 可以爬山划水
QQ:303078767
以前我们全班一起去过,还不错!~好玩
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/20053180124215.jpg[/img]
不要被骗了~那里说是度假村,其实不是中信那种度假村
是很低级的那种~根本没什么可以玩~地方很大倒是真的,吃的
很不好,还不如自己家里煮
本人没去过,不过听同学说很好玩,若很多人去大概每人50块左右,包吃包玩哦!很划算的,跟旅行社去就有点贵了!
我对你的思念,就像每天的呼吸,是最自然的,也是最重要的!
楼上的很多一起去是什么意思啊```
   中旅要128每人```
联系人:达 联系电话:13425338554
怎么最近的人老跑到饶平去了??[em07]
郁闷...我还没去过饶平呀...有谁要请我一起去吗?我这几天有空.
还可以啊
全班去玩过
景色也不错
只是当时没有心情欣赏而已~~~~~~~~`
去年去过啊!那地方还算好啊!我们班的同学玩旅行社去啊!不过回来的时候我们班的同学大都是湿湿一身的回来啊呵!
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
有錢的話去哪都是好玩...!
那里不错啊`!对那里印象很好,!
开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"
还不错啦,去完可以顺便去南方冰臼公园,自然风景不错,青山绿水,呵呵~
有钱惊吓 找不到得玩 ~
我们没钱得就要自己想办法了~
[em08][em08][em08][em08]
去过,很好玩,特别是去滑草。消费也不是那么高!
以下是引用大肠杆菌在2005-5-2 13:00:35的发言:
不要被骗了~那里说是度假村,其实不是中信那种度假村
是很低级的那种~根本没什么可以玩~地方很大倒是真的,吃的
很不好,还不如自己家里煮

靠 ~有钱人~ 无语^