服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

..新开的南国的豪客来..

依蝶 发表于 2005-5-1 16:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10678 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新开的豪客来,在南国那边的,,,大家不要去啊..今天刚和朋友的家人一起去那吃,环境不错,服务态度也不错,本以为这很完美.谁知道....
  我朋友的妹妹(三年级)上那2楼的女厕所,上到一半,突然有只长满毛的男人手从隔壁间厕所的下面一条缝伸来要抓我朋友的妹妹的脚....而且她妹妹说她同学上次在豪客来也这样,我倒~那的女厕所怎么会有变态老啊,连小妹妹也不放过...真是..吓得小妹妹回家边哭边说....最后我打电话去和那的经理吵架,他居然说什么去抓了,但那人说上错厕所,就放了他,..
  这是什么世界啊~~这么大的店管理怎么那么差啊.....
[em28][em30][em30][em34][em38]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(93)
我的天....居然会有这种事,汕头什么时候也边成这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这~这~~~~找天去KV他,真他妈的变态,丢了男人的脸啊~~~~~~~~~汕头的社会就是烂
啊啊??怕怕··
那以后女生去那要小心点咯~~~~~~~
要当面指出管理漏洞啊
....不是吧....这么夸张....现在的社会真是越变越.............
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
惡劣。。。。。。。
啊???有這事?恐吖.
還是喜欢去金圆那边吃。。。
米人有````

可怜`````
[em05][em05][em05]恐怖……
    變態..!
不会吧!这么恐怖!
吓死了!
晕~~那么恐怖...
还真BT也~~
那个人不 会就是老板本人吧
哈哈~~
暈做大型
要是有外地或外國的旅客來這裏喫
不就真的丟本城市的臉暸...
[shadow=255,green,2]‘ " 完美主義'''.[/shadow]
不是吧..????
這麽恐怖.....!!!!!
神經...樓主伱應該直接找他們經理.給他們說阿..讓他們給你們有個交待
不是吧..?我晕噢..昨天才刚去..
幸好没碰到..
5.1生意很好啊..还要排队的呢..呵呵.
[em06][em06]
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
不可能吧`
把他只手剁下来```