服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

请问,汕头哪里有学日语的培训班??

流星仔仔 发表于 2005-5-1 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10995 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~~`[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
現在在抗日,妳學什么日語啊 /
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...
要真正反一个国家~首先是要了解那一个国家!
历史我永远不会忘却~~但我也很清楚知道~日本人民也是受害者~他们是友好的!~从中作梗的是日本的右翼政府!!!
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
过激的行为~往往会让人迷失........
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
现在对日本的东西都不感兴趣了,那个该死的国家太令人失望了
我知道大伙很激动!但那到底哪里有得学啊?????
在世贸花园东区入门那里,日语韩语等等很多奇奇怪怪的语言都有
注:是在世贸花园里面,不是门外
学日语?不是吧?同志,你是中国人么?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
汕头应该很少有得学日语的吧??
学日语是别人的兴趣。。
学日语不能代表喜欢日本。。
学日语也不能代表不是中国人了!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
恩!非常感谢!
坚决抗日!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用流星仔仔在2005-5-1 21:05:51的发言:
要真正反一个国家~首先是要了解那一个国家!
历史我永远不会忘却~~但我也很清楚知道~日本人民也是受害者~他们是友好的!~从中作梗的是日本的右翼政府!!!

呵呵!可惜是日本人民也不敢正视历史哩```阿楼主,我说句过分的话,你既然那么同情日本人,那你就去死啊,下辈子投胎去做个日本人!
我來過...
各人有各人的想法拉
学日语也不代表什么
哈!还可以骂骂日本人!
http://shop59319107.taobao.com