服务热线:0754 - 88943210

神州大众卡~有没有卖只充10元的充值卡?

流星仔仔 发表于 2005-5-1 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9238 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有卖?在哪里有??[em07]
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302

全部回复(22)
有的哦..在3身人那里..
有间店..就有了..10块钱的好象是卖12..
听说的。 .不准别怪我
大奶易得,好腿难求
同意2楼.只知道是好象的而已.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我倒想知道...一张50块的卡...那些卖的人..可以赚到多少啊?
怎么听人说才几毛啊?无影的吧???
大奶易得,好腿难求
10元的卡,进货价以前是10.8左右。50元的卡是49.2元。我是卖卡的。老兄。10元的卡是黑龙江的。要查只能打黑龙江的电话查。[em03]
跟帖者请注意留点口德替自己积点阴德,阴德积够了,说不定哪天你就升官或者发财了。
10块的卡有啊``可以充
移动也放过一些出来
在中心醫院齣來那裏就有買十塊錢的..!!

但是要賣十五塊錢..!不劃算吖!!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
有阿,10.20.30都有了,加点钱。动感神州行大众都能充的。[em03]
日子简单一点再简单一点,感情简单一点再简单一点。这就很好。
以下是引用傻傻D-简单在2005-5-2 11:50:26的发言:
有阿,10.20.30都有了,加点钱。动感神州行大众都能充的。[em03]

哪里有??确切地址~~~~~~麻烦告知一下!!
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
在二技出来那就有一个报刊,那里的10元卡买12元.20元的买22.30元的买30元..
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
那就多了~~~~~
很多地方有
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
以下是引用欣46在2005-5-2 16:51:05的发言:
在二技出来那就有一个报刊,那里的10元卡买12元.20元的买22.30元的买30元..
是啊!哪里的卡便宜死了~~~~

[em02]
有这个的嘛??!我以为都要充50的!!汗汗!!
我是神州的``什么都可以充咩??!
[em08]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用恋爱日记在2005-5-3 16:40:48的发言:
有这个的嘛??!我以为都要充50的!!汗汗!!
我是神州的``什么都可以充咩??!
[em08]

是啊..大众.动感.神州行.全球通都可以啊..联通就不行啊..
[fly][B][shadow=#FFFFFF255,20][color=#E86CD0] х ‘{因為在乎!ˊ ·.所以害怕失去))﹑ [/color][/shadow][/B][/fly]
我朋友卖卡的
他说每张卡在哪去卖的时候都会先哪里面的一点点钱出来
而且可以做的神不知鬼不觉的...
買20的比較合算
以下是引用天使的Q孩子在2005-5-2 0:43:23的发言:
10元的卡,进货价以前是10.8左右。50元的卡是49.2元。我是卖卡的。老兄。10元的卡是黑龙江的。要查只能打黑龙江的电话查。[em03]
哇..哈哈..那好象真的赚不 快几毛钱哦..我还以为最少可以赚两三块呢..
大奶易得,好腿难求
我只冲过30的!
10的不知!
現在移動的充值卡好像最低是30元來的,不信打1860上去按1再按5,就聼到了。。
那些10元20元好像都是假的吧,,好怕,,。。。。不敢買,還是買30的好。。
不知道呀
      我的是50哩