服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

zf你能做点有用的事吗?

可怜的猫手机认证状态 发表于 2012-12-7 20:38:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
7731 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我真的很想知道,在最近一段时间内不停的修路是所为何事???那些路真的那么“亟待”维修???还是说是其脑子被砖拍了之后的又一“善举”???就我所知,在近两个月内的时间先后在大华路、杏花路、中山路6中门口、长平路平东街处多处地方同时进行维修道路,尼玛的能不能有个先后顺序??那条破大华路你特么的给我修好了再说行不行?!劳资在杏花路都差点撞车死了,你给我先修好一条路再说行不行!!!

大家都知道,汕头6中门口有一条路,每到放学时期都会很拥挤,然后zf还拍到脑把那条路完全给封了,这下别说过往车辆了,连带周边商铺跟着倒霉,那些学子更加是苦不堪言,请问在距离学校放假不远的现在,你能不能等学生放假之后你去大修特修???偏偏要趁现在来凑热闹???

我觉得汕头真是做出了一项堪称史无前例的脑抽行为,我真的不知道到底脑子要撞到多严重特么的才能想出这样大范围同时进行封路修路的行为???我真的很想让这项工程的承包者去看看今晚杏花路、大华路的路况是糟到什么程度!!!如果一项本来就是善举的修路工程变成了变味的面子工程、圈钱工程的话。。。。。大概汕头的明天也就 可想而知了。。。。。这样的修路,不要也罢。

我知道,我说再多也无济于事,甚至会有可能带来什么问题,我人微言轻喷再多、码再多字也毫无作用。。。。我只是希望能有一天zf能够看见这些“真正”老百姓的民声。。。。。。如果版主觉得帖子不能放,你就该怎么处理怎么处理吧。

我想死。。。。。。。

全部回复(10)
唉,习惯就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得汕头真是做出了一项堪称史无前例的脑抽行为,我真的不知道到底脑子要撞到多严重特么的才能想出这样大范围同时进行封路修路的行为???我真的很想让这项工程的承包者去看看今晚杏花路、大华路的路况是糟到什么程度!!!如果一项本来就是善举的修路工程变成了变味的面子工程、圈钱工程的话。。。。。大概汕头的明天也就 可想而知了。。。。。这样的修路,不要也罢。
[em:D]这叫不鸣则已,一鸣惊人。不修则已,一修全来。
顶起  顶起来  不要沉了
{:soso__18106458627075308373_2:}
屎挤脚仓。。。。。。。那个大华路,说成地下水管改造听了还不气,与大华路相邻的中山、红领巾路哩不去修
  • 护堤路还整条给封了。。。。这个山头到底怎么了。。。
狂风暴雨 发表于 2012-12-8 10:54
屎挤脚仓。。。。。。。那个大华路,说成地下水管改造听了还不气,与大华路相邻的中山、红领巾路哩不去修 ...

护堤路还整条给封了。。。。这个山头到底怎么了。。。
  • 今晚经过杏花桥护堤路交界那里已经开始铺好沥青了,估计差不多要好了
我想死。。。。。。。
有修就好,老百姓要学会忍耐,想象修好后的是多少的漂亮,现在虽说很糟糕,但还算过的去啊哈啊哈,最多就少出门啦、
  • 我不出门总得上班吧。。。。难道我和老板说老板我这里修路我请假吗。。。
可怜的猫 发表于 2012-12-8 20:41
护堤路还整条给封了。。。。这个山头到底怎么了。。。

今晚经过杏花桥护堤路交界那里已经开始铺好沥青了,估计差不多要好了
ST人生路 发表于 2012-12-8 20:50
有修就好,老百姓要学会忍耐,想象修好后的是多少的漂亮,现在虽说很糟糕,但还算过的去啊哈啊哈,最多就少 ...

我不出门总得上班吧。。。。难道我和老板说老板我这里修路我请假吗。。。
我想死。。。。。。。