服务热线:0754 - 88943210

又见新骗术

巛瞬~沁 发表于 2012-12-8 20:48:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
15164 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天下午,我接到由『+01901212』的电话,说我有邮件由于地址不详细无法寄到指定地方,要求我拨打『88480860』的电话到邮政局确定是在哪间邮局领取,我以为是我家宝贝的日用品到了,还是觉得纳闷,因为一直都是用同一个地址还没有收不到的情况,我就按照这个电话拨打去。
     结果是一个女人接的电话,用潮汕普通话跟我说:“请你说出姓名与手机号,我为你查询,请勿挂机。”我等了一下,  对方说“”是的,确实有您的一个包裹”  『请问是从哪里寄来的,怎么会找不到呢?我每次都是用这个地址的』  “小姐是这样的,您的包裹是从云南那边寄来的”  『可是我没有在那边买东西,或是亲戚在那啊!』   “哦,小姐,您确定你的身份证件或是资料有没有外泄呢?因为这份包裹在入境途中检查出有违禁物品。。。”   相信看到这里很多人都知道是什么事情了吧!   『如果是这样,那就直接找公安局吧!』   “那好我帮你转接”   『不用了,你告诉我是哪间邮政局我自己处理,我是在~~公安局的~~部分的』听到这里,骗子啪的一声,把电话挂上了。。。。
     年关将至,出现了很多诈骗的手法,大家要多小心,如果大家接到可疑的电话,先吓唬对方一下,真假立刻分辨出来,我只是随便说出一个公安局。骗子马上就挂电话。骗子你要骗我,你还嫩了点,不贪心,多个心眼,骗子就无所遁形。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
沙发自己的
签名被屏蔽
老套了{:soso__6235880048239246314_3:}
老套了[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]

我怎么就没碰到骗子呢
感谢大大分享
现在骗子多,我以前也接过这样的电话。
{:soso__2964999932764266973_1:}虽然老套,可是还是有人上当,昨晚今日视线不是做了吗
不加任何好友
这种骗术也不新了。看到陌生电话。我从来就是不接的。
论文网在线 www.lunwenwang.com
年关将至,什么骗术就会应运而生了,要提防
需谨慎啊。
{:soso__8961432591078930798_3:}快过年了。。。大伙都出来赚钱了
签名被屏蔽
需谨慎啊。
威武、、、、
我前几天接到是汕头本地的电话
骗子花样百出,小心应对就是。
想过自己,也曾经被这样的手段利用,差点上当受骗!
老调新谈
老套啊~~~~~~~~~~~~~~