服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

一部很老的电影。《小龙人》有谁还记得

乖廷廷 发表于 2005-5-2 12:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12435 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题
谁还记得这部电影啊?我好想看,但一直找不到啊
有哪位好心人士肯帮帮我
在下感激不尽
[em04][em04][em04][em04]
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331

全部回复(28)
好小的时候看过..
那是电影吗?....
[glow=255,yellow,2] ′. 清檸 _' [/glow] [img]http://www.beveragecollect.com.hk/Image/PICS/can/pepsi04s11a.jpg[/img]
是电视剧~~
我头上有只角~~我身后有尾巴~~谁也不知道~~不知道~我有多少秘密!!!我是一条小青龙~小青龙......
夜空有數不完的星星,我有數不完對你的思念. QQ:17126865或~46826302
小时候爱看的电视剧咯,好怀旧嘛~
早前中央台有播,大概是半年前,现在就不知道了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用流星仔仔在2005-5-2 13:21:46的发言:
是电视剧~~
我头上有只角~~我身后有尾巴~~谁也不知道~~不知道~我有多少秘密!!!我是一条小青龙~小青龙......

对对对!就是他啊~
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
你上EMULE看看有没有~
好怀念哦~~~
记得记得!~~~~~~~~~~呵呵
有只鹦鹉婆婆呢
记得~~~`
  很惨,我也很想再看
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
以下是引用流星仔仔在2005-5-2 13:21:46的发言:
是电视剧~~

(继续)我有许多小秘密~小秘密~小秘密~~我有许多的秘密~就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你~~~
嘿嘿,好怀念啊~~
咯咯 & 车车 *^o^*
小的时候有看过
满不错的电视剧
心理咨询师
好怀念哦
[rm=1]http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.douing.com/mid/ajI$.mp3[/rm]
恩~但在网上一直找不到啊~
还有哦~结局我没看,不只他找到妈妈了没
[em03][em03][em03][em04][em04][em04]
只记得主题歌~!
有印象啊!
不过不怀念
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
KGG
你不说还真的忘记了.恩,那时候小的时候真的很喜欢看,现在要找很难了吧
记得!!!!我也好想看....呵呵,还挺感人的呢!
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
记得记得··也是好怀念··
满好看的··
[em01]
[fly]为庆祝 BOBO BARBERSHOP推出德国威娜染烫系列,本月20号-31号新老会员可享受威娜烫发惊喜体验价238(原价398)详情请咨询MO:15915598288 [/fly]
对啊。。很感人的//怀念啊
我也是在哪个在大操场上奔跑的一员