服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家有没有感觉最近几个月来隔几天汕头就会有微小地震

或许不可以说 发表于 2012-12-10 02:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
14220 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有感觉最近几个月来隔几天汕头就会有微小地震 我说了 有人说没有 我想问问大家 是不是我多心了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
只要楼下有大卡车经过都有小感觉
為瑕米 发表于 2012-12-10 02:27
只要楼下有大卡车经过都有小感觉

可是俺们家距离马路 有几百米
反正你多想就对了
嗯。。。前段时间到一表亲那谈事,他是心理医生,刚好有一人有焦虑症,说成天感觉有地震,半夜还惊醒。。。楼主你。。。。。
2012-12-10 09:46:03 来自手机河畔
{:soso__8961432591078930798_3:}地震确实没感觉到。。。。反而感觉快末日了
- -. LZ,你确实想多了、我在家在公司。在马路或者不马路,都没感觉到。
\\\"\\\"
{:soso_e103:}居然有人跟我一样有这种所谓的世界末日前焦虑症...昨晚儿我还死盯着水杯观察水有没晃动呢.一经发现有晃动立马撒腿跑 哈哈
  • 好吧 我只是感觉可是没怎么跑 睡觉都不穿衣服 跑了就裸体了
  • 素滴。时刻准备着,我特期待世界末日会以什么样的方式开始的。。这个好奇心比看奥运开幕式还期待
fionsxiu 发表于 2012-12-10 15:48
居然有人跟我一样有这种所谓的世界末日前焦虑症...昨晚儿我还死盯着水杯观察水有没晃动呢.一 ...

素滴。时刻准备着,我特期待世界末日会以什么样的方式开始的。。这个好奇心比看奥运开幕式还期待
没感觉.....
bstronger 发表于 2012-12-10 18:55
素滴。时刻准备着,我特期待世界末日会以什么样的方式开始的。。这个好奇心比看奥运开幕式还期 ...

牛。。。非常牛。。。。
  • 太幸福了。人要多少辈子才遇上一次世界末日呀。。你看过电影没,自由女神拿着冰激凌这个场景去哪可以看到呀。。。
忘记了.... 发表于 2012-12-10 22:11
牛。。。非常牛。。。。

太幸福了。人要多少辈子才遇上一次世界末日呀。。你看过电影没,自由女神拿着冰激凌这个场景去哪可以看到呀。。。
fionsxiu 发表于 2012-12-10 15:48
居然有人跟我一样有这种所谓的世界末日前焦虑症...昨晚儿我还死盯着水杯观察水有没晃动呢.一 ...

好吧 我只是感觉可是没怎么跑 睡觉都不穿衣服 跑了就裸体了
bstronger 发表于 2012-12-10 22:18
太幸福了。人要多少辈子才遇上一次世界末日呀。。你看过电影没,自由女神拿着冰激凌这个场景去 ...

{:1_361:}没看过好像,我去下载来看看
  • 那就是你的不对了。。一个人可以不知道自己是怎么来的。。但也要知道自己的怎么去滴
。。。。。。唉~真的地震再说吧
地震不会,海啸有可能[em:D]
没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有没有
加QQ:690523609   芦荟胶活动中。买三送一还包邮哦https://item.taobao.com
忘记了.... 发表于 2012-12-10 22:20
没看过好像,我去下载来看看

那就是你的不对了。。一个人可以不知道自己是怎么来的。。但也要知道自己的怎么去滴
  • 昨晚看了一半了。那个疯子真是疯了,原来中国还是牛的,制造宇宙飞船.....
bstronger 发表于 2012-12-11 10:39
那就是你的不对了。。一个人可以不知道自己是怎么来的。。但也要知道自己的怎么去滴 ...

昨晚看了一半了。那个疯子真是疯了,原来中国还是牛的,制造宇宙飞船.....
有小地震嘛。没感觉到。。。
论文网在线 www.lunwenwang.com