服务热线:0754 - 88943210

金园的前卫`真的不行呐``

``阿塔 发表于 2005-5-2 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11660 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么都慢``我今天在那等了很久``没几个人在洗头``而且服务态度也不好```我觉得你们该改改```
May be`

全部回复(64)
好的```谢谢你的提醒啊```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样啊```那更不能去。。。
如果有去的``就可以去投诉啊。。。。。
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
没去过,不知道怎么样
好采就还不错
好的,谢谢你们的意见,我会马上向金园店店长放映的了。
可以留下你的电话和姓名嘛?
残酷的复仇计划要开始了...
嘻嘻..开玩笑啦
[em02]
大奶易得,好腿难求
態度好好吖..我好惜那裏吖!怎么會不好?
  我覺得他們副店長人最好..洗頭得也是吖!
那没去过
不过听人说很烂的
  不管是哪里的前卫
服务态度都比以前差了点啊
有一次去华山那边剪好头发 冲水
他就随便冲就好 这倒算了
搽的时候就很马虎啊 没搽干就叫我起来
我一起来   那些水滴很多下来啊
害的我衣服都湿湿的
妮................................
.....没去过...去也只去离家比较近的华山店....华山的就还不错.......不过听说如果你去那只剪..没洗...师傅的态度就不那么一样了....连手也不那么敢动你的头发哦....[em02][em02]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
      最討厭前衛勒..!爛店..!!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
没错
那间冲洗的时候,真是很马虎
不到15秒就叫人起来,那样冲干净啊?
中信..日出..so beautiful....
6楼的好搞笑`哈哈
顶你个
以下是引用前卫セTerry在2005-5-4 17:14:11的发言:
好的,谢谢你们的意见,我会马上向金园店店长放映的了。
可以留下你的电话和姓名嘛?

真的要好好注意咯,有时候去态度好到你怕,有时候去,真想放火烧店,大概是因为“领导”不在里面,简直就乱得象伊拉克!那些小妹和小弟老是在那里嘻嘻哈哈的!
        爛店就是爛店..!!以為很齣名..!唉..!!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
呵呵``他根本没帮我擦``水狂滴``他看都不看我一眼``
可怜```从没去过一家店这样呐```死也不再去了```只让
自己更逼```
May be`
哈哈.,我同桌去那裏剪頭髮.,第二天來學校耳朵後面還有好多頭髮..!.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
我去几次了。。。。
不会啊。。。。
还行啊!我上次去,他们的态度还不错哩~~~
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
他们剪完是不用冲水的`~果然是前卫
   他说有头发去找他`哈`
The other side of the world never goes the same..
不喜歡金園的....
                     其他2覸不錯...
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我