服务热线:0754 - 88943210

这里谁用过 移动的光纤 , 好不好用?谢谢。

聆云紫雾手机认证状态 发表于 2012-12-14 14:41:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
18754 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这里谁用过 移动的光纤 , 好不好用?谢谢。
4M,冲499送499首年免费的那种,我想知道这种连WIFI的话,机顶盒看电影卡不卡。。。下载速度一般能有多少?
★聆云紫雾★

全部回复(11)
[em:-D][em:-D][em:-D][em:-D]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题咱也很想知道,可惜众网友不给力啊。
啊,还是没人知道。。。
★聆云紫雾★
额……一早就有人问过这问题了。
网速还OK,如果你不是看直播,看电影的话没问题,稳定下载可以900KB/S,没错,迅雷下载能稳定900KB/S
走自己的路,不占别人的道
速度可以,绿色上网,就是不能上H网,其他还可以!
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
谢谢楼上各位,我还是用电信的好。。。
★聆云紫雾★
速度还不错,测速达到将近8M
还可以...最高去到接近8M
Ekin 14.いイカロスの慕.
也请问一下,开网店的,能换移动光纤的,够不够稳定,会不会卡呢/
{:soso_e141:}尽管被垄断 尽管各种纠结不满 但是我依旧钟爱我家那条电信的4M小水管
我已经选用网通6M的了。。。760一年。。。等不了移动的了。。。网通6M加300M的ADSL无线路由,隔2面墙,客厅的机顶盒接收还是很快的,平均都有200-400K。。。
★聆云紫雾★