服务热线:0754 - 88943210

花园路段两公交司机在吵架造成堵车!

医速到手机认证状态 发表于 2012-12-22 16:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
19030 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

中午12点左右在花园里路段两个公交司机因为停站的问题公然在大马路上下车吵架造成那路段塞车。幸亏有人劝架要不可能还要大大出手!汕头现在的公交司机有时候真的太没素质了!如果你们停的不好要闹也去你们车队闹啊!干吗在我们的马路上停下你们的公交车在那吵架啊!你们知道那路段多窄吗?你们两辆车这样一并排停着后面的车怎么能过啊!要不是我多拍摄你们可能还不知道要吵多久!希望公交方面相关部门给他们两个司机警告。
QQ截图20121222173954.bmp
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(57)
没给照两张让他们上上镜?
貌似贴了视频没成功是吧?
走自己的路,不占别人的道
渺小的沙子 发表于 2012-12-22 16:27
没给照两张让他们上上镜?
貌似贴了视频没成功是吧?

不好意思视频不知道怎么过不来!只能麻烦去链接地址看!

走自己的路,不占别人的道
渺小的沙子 发表于 2012-12-22 16:37

呵呵怎么我就不行呢 !
影响市容啊。
花园里那里。
虾衰人!
塞到刚才还在塞。
MD!公交车频频出现状况!撞人,撞车,胡乱违章,今天还就因为这点破事直接导致交通严重瘫痪,希望有关部门能够整顿一下!
瓦放屁欢家过吕套季啊!!!
       素质
  修养
大大的坏
{:soso__5899155349195397284_2:}难道他们不素同一家公司的。。。。。???不都是公交公司的人吗。自己人打自己人啦???
bstronger 发表于 2012-12-22 18:26
难道他们不素同一家公司的。。。。。???不都是公交公司的人吗。自己人 ...

都是同公交的啊 !所以说他们完全可以去单位理论不能在大马路上停下来啊!
为什么要劝架{:soso_e103:}
别说这个了 。  去坐坐我们学校的 37路公交,那才知道什么叫人挤人,什么叫碰碰车,什么叫漂移。
茫茫人海中,寻找擦肩而过的你很难。
汕头的公交事业啊
让人情何以堪
{:soso_e122:}爱这些
无聊无聊
感觉是二路那辆不对,抢道了还敢这样~~~~~
shengjie903 发表于 2012-12-22 19:04
别说这个了 。  去坐坐我们学校的 37路公交,那才知道什么叫人挤人,什么叫碰碰车,什么叫漂移。 ...

你们学校的车很多人都知道!有机会你也拍下视频给大伙看看!
  • 又是师弟或师妹,当时就在想,以后也让学弟学妹尝尝汕头什么是拥挤的滋味
  • 哈哈 拿汕职的人才来开玩笑 不然这个经济特区怎么那么特别