服务热线:0754 - 88943210

高速赚钱

真正神棍 发表于 2005-5-6 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5286 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不用投资就能赚小钞的。30元也是钱。对吧?
这个我验证过了。确实是真的。
为了验证一下我没有骗人,我不是骗子。
并搜索:中国唯一合法的网赚公司
............你会找到
中央电视台CCTV10报道推荐一个中国唯一合法的首家网上免费赚钱公司《新闻时报》

中央电视台CCTV10报道-读新闻免费兼职赚钱新闻时报]一边看新闻,一边赚钱,这是一种接收广告但可以获得一定经济补偿的广告手段,在中国这是第一家,而且是6月份刚做起来,现在的会员已经有几十万人,并且每月以好几万人数增长,前途非常好,您早一天加入就更早的赚到钱,所以您这么早看到绝对是捷足先登哦!看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金!。。。。。。
这里省略好多。自己搜索并查看一下。
我刚开始也不相信。知道我查到我工商银行的帐号多了一比来自他们公司的¥30元的汇款。呵呵呵呵~~~~
虽然不多但是总算是靠自己拿来的钱吧????
大家恐怕平时零用钱都是向父母拿的吧?以前我也是。后来觉得自己这样做实在不好,书又没读好,整天就知道花钱。所以就开始自己做一些兼职去赚点零用,尽量少跟父母拿钱。除非非常急~~刚开始我都是卖一些手机,接着卖摩托,小灵通什么的。。。虽然每次都只能赚几十块确实算不了什么,我家里并不是没钱给我,但这确实是我自己赚来的啊。我想大家都不希望自己是条蛀虫吧。但卖摩托、手机这些的实在不容易啊~~因为要有一些熟人朋友什么的。所以很多想靠自己赚零用钱的朋友望而却步。现在机会来了。好好实现以下自我的价值吧。
先上上面这个网站注册一个帐户。
注意。要提供真实信息。如果你有银行帐号。建议你用银行帐号拉。这样会比较快收到钱。
然后下载NewsBar广告条,把电脑音量开大点。
用工具条点登陆。输入你的帐号信息。
差不多没隔10分钟可以保存一次新闻点。我最高拿过97的新闻点。大多数是10点。
每天只可以上3小时。
差不多3天左右就可以拿到1000点。折合成人民币大概10元左右。
一个月30天 1000*10=10000点 可以拿100人民币
刚开始比较少。到后来随着你的NEWSBAR活跃度的提升。每次可以保存的新闻点也会提升。你就可以花更少的力气赚更多的钱啦。hahahaha
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
SOFA 有空去看看`
哇,又来这个~
又是这个,讨厌!              
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
肯定又是骗人啦
无聊不??懒的去看!![em08]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
骗不骗人啊。。说到底只是一些商家的推广手法而已。。。。。。
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?71343377

先上上面这个网站注册一个帐户。
http://wlhk.9126.com
这个实际一点,最小大家可以学做网站,不错哦!我空的朋友可以去看看
(童話美麗dě結局`.從不屬於我````.. [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511916524122438.jpg[/img] http://shop.paipai.com/88369366 今日时尚☆ QQ:88369366
如果是的话   你怎么得出来宣传呢?
无必要例    自己赚个够就好  如果你不是宣传? 何必发那么多个版呢?
KGG
你真是贱,号生号仔找一份正当的工作就不找,整天搞些没有的,