服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨天去趟东山 遇到很多讨厌的人 TMD

czpczp123 发表于 2013-1-3 19:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
17365 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天2号,从司马搭公车去东山,拦了一辆 流沙——汕头 的公共汽车,上车 “到哪?”“东山”“9元”“好的” 然后开车了。半路大概是在峡山路段 上了一个TMD恶心的J8外省仔 年龄22岁左右 和我一样 打工一族的吧。

售票员过来了 “到哪?”“汕头”“15块”“不是13块吗?我来才13块”“没有的到总站15块,你13块是从西堤搭过来的”“13块吧 好吗”“不行 公司规定 不按规定收费 我们会被罚款2000块的”

结果那个J8外省仔没说话 只塞13元给售票员。售票员那个胖MM好像发火了,“不行 如果不要的话 你可以下车的。” 后来J8鸟人才灰溜溜地补了2块钱车费。

我在一旁是听的鸡皮疙瘩掉一地啊,你这什么人呐? 算个MAN不?和个售票mm讨价还价,人家也是打工的,我不知道你这是故意调戏还是有节约的优良传统,要是节约的话 你就直接跑步过去了 还搭个毛的车。事情就算这么过去了吧。

J8人他就坐我旁边 就在公车最后一排,我是做左边靠窗的,TMD你坐中间就坐嘛,干嘛还伸出两条腿搭在前面两座位的扶手上,是知道你TMD有没有踩到狗屎还是踩到什么东西了 就把脚抬那么高。期间他多次游到靠右边的窗口 看风景,这本来无可厚非,可是你TMD不能老是往窗外吐痰啊 这么大了,什么素质这是。

我幻想着有人被他吐到,然后我径直把他推到窗外去,再然后那个被吐到的向我竖起大拇指,哈哈 可是 那是不可能的。我始终没说一句话 就看着他怎么折腾。我敢说 我要是脾气很暴躁 很好事的话,TMD早就被我踩下去吃狗屎了,J8外省仔在张鬼张怪。可能这个是刚才讲价讲不了2块钱的缘故吧,要折腾几下才可以心理平衡一点。好了 没素质的就不多讲了,讲讲素质高过头的吧。

到东山路口下车,转坐面包车到下洋……………………(此处省略很多字)事情办好回家。

重新搭车到东山 (期间看到一辆宾利 立标的 应该很贵 香港 粤Z拍照 右舵的 看起来很威风啊)好了 回到我的公交车来吧。同样 上车 报目的地 交钱 。 事情办完感觉一身轻松。人不是很多 我同样是做最后排座位。司机大哥一路上电话不停,和同事还是和谁谁谁聊天吧,聊他怎么怎么威风 在那个红灯口超了哪一辆公交车,多抢了好几个客,总之就是在“淡有淡无”。不好,司机大哥,你有危险。有个鸟人拿手机对着你录像啊,录了多久我不知道,反正我看到他录到结束大概有20秒左右,之前是录了多久我就不清楚了。

录完之后好像极不情愿的回到座位,然后很生气的喃喃,“我让你说个够”(普通话 也是外省仔),就把手机塞到口袋了,好像很享受的样子,就坐在那里看风景了。我不知道他要拿这段录像去做什么 ,不过 百分之九十要拿去今日视线领取由 叉叉叉公司提供的礼品一份吧。对于今日视线那些无聊的热心观众,我是无力吐槽了。

你录的这段视频,不知道人家选不选的到 都是个迷呢 呵呵 ,你TMD就别高兴太早,那份叉叉叉公司的礼品不是那么容易得到的。我这里是要说 人家公交车司机一整天开个大车,不累啊,你他妈的在他背后捅他这刀,你心安理得了吗?打个电话和朋友缓缓心情怎么了,难道个个都要像杭州那个公车司机那么高尚啊。你自己又值个几斤几两。

好久没吐槽 今日到此为止 个人观点罢了 难免有的人不赞同
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
录像作为证据,公车司机怎么可以闯红灯?怎么可以讲电话开车?而外省讲价也很正常。就是不卫生,脚乱放,乱吐痰不对。我是本地人,我也讲价的,特别是买衣服,能省下很多钱,钱不好挣啊。
  • 两回事吧。
  • 额 是啊 所以我说个人观点 我就不认为开车讲电话多恶劣 反倒是那个录像的人一副自命清高 自以为是的样子 我看了很反胃而已。 还有 讲价要看情况 公交车车费这种是明码标价的 合适就来 不合适就不要 不像陈店服装市场
2013-1-3 19:31:35 来自手机河畔
fumanan 发表于 2013-1-3 19:31
录像作为证据,公车司机怎么可以闯红灯?怎么可以讲电话开车?而外省讲价也很正常。就是不卫生,脚乱放,乱 ...

额 是啊 所以我说个人观点 我就不认为开车讲电话多恶劣 反倒是那个录像的人一副自命清高 自以为是的样子 我看了很反胃而已。 还有 讲价要看情况 公交车车费这种是明码标价的 合适就来 不合适就不要 不像陈店服装市场 可以漫天要价的。公交车费都是经过物价部门研究决定的,再讲都是徒劳 何必呢
  • 楼主,如果大部分人赞同你,那你的观点还是对的,但是按照目前来看,反对你的人不少啊。每个人都认为自己是对的,但其实需要法律和道德作为行为评判的准则。我的观点是:1、开车闯红灯和打电话是违法的;2、拍照不犯
经常坐车   经常遇见奇葩。。。  我遇见的就多了去了。。。= = 。比这奇葩的还有。。。唉 出门在外也没办法啦。
  • 出门在外,身不由己啊。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
该查处!!!
车子大了~!什么人都有~!LZ还是个愤青吧~!别鸡冻哈
    加壹~
开车打电话始终还是不对的,这位也没做错啊。不过前面那位就差点了,我觉得LZ你还是放宽自己心态,只要你别那么做就好啦。
我还遇过不给钱的呢.[em:@][em:@]7路公车.个外省连两块都没有
笑着过每一天,不是很好吗、
愿天下所有人都开心。
本人喜欢结交好友,QQ 35556460
素质过硬
晓139 发表于 2013-1-4 10:00
车子大了~!什么人都有~!LZ还是个愤青吧~!别鸡冻哈

是林子大了  什么J8都有
fumanan 发表于 2013-1-3 19:31
录像作为证据,公车司机怎么可以闯红灯?怎么可以讲电话开车?而外省讲价也很正常。就是不卫生,脚乱放,乱 ...

衣服跟公车票价又怎么一样呢,坐个公车难不成还能砍价吖{:1_361:}

{:soso__3419049825043533360_4:}
{:soso_e130:}淡定点
什么人什么素质哈
只是我觉得公交司机开车还是别打电话的好
安全第一啊
單身無罪
     讓別人單身就有罪
算是长见识了
版主应该立即把这条贴纸删除掉。这发帖的主人 你的素质也好不到哪里去。文章里面哪有这么多的J8  TMD  。版主难道不应该考虑这样的文章放在头版上可笑还是可悲??? 一颗老鼠屎。
  • 咱范爷说了 “我经得起多大诋毁,就受得起多大的赞美” 我只是作为一个小刁民对社会种种不顺眼喷一喷罢了
我感觉楼主你就是一脑残。你好像很针对外省仔这三个字,你去到外省你也就是一脑残的外省仔。还有一看就知道你也是没什么教养的脑残
  • 兄弟此言差矣 咱家只是吐槽吐槽 征集同感的有志之士罢了 没搞地域化 By the way 我不是脑残
路过。。。。。。。
czpczp123 发表于 2013-1-3 20:40
额 是啊 所以我说个人观点 我就不认为开车讲电话多恶劣 反倒是那个录像的人一副自命清高 自以为是的样子  ...

楼主,如果大部分人赞同你,那你的观点还是对的,但是按照目前来看,反对你的人不少啊。每个人都认为自己是对的,但其实需要法律和道德作为行为评判的准则。我的观点是:1、开车闯红灯和打电话是违法的;2、拍照不犯法;3、每个人都能自律的话,社会早和谐了。