服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

揭露电信诈骗 年终将至 大家须谨慎!!!

小赵 发表于 2013-1-9 17:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
9806 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

前天莫名奇妙接到一个电话 说是邮局来电有本人的邮件 电话是语音自动提示的 来的号码也十分奇怪!来电显示为:001941052 语音提示:叫我拨打0754-86523016电话办理领取! 刚开始我也没有在意 ,我刚好这些天也有网购东西 以为是我的东西到 要我去领取 。我根据对方提示拨打过去。 对方是一个讲普通话女孩来接她 她说这里是邮局 。我就按下意识的问了她是哪里邮局 她回答说邮局的。然后就要我提供姓名  我刚开始说: 我只提供说我一个姓 :X先生。因为这个是我网购习惯 我填写收货地址一般收件 就写我一个姓 。对方要求不行 ;必须报实名 。才能核实我的邮件。我也没有太在意 犹豫一下报给对方  我报给对方姓名,接下来就蹊跷了  她还要我银行账号信息 我就问她为什么要我银行账号 我领邮局需要银行信息吗 ?我就干脆问对方说你们邮局是在哪里》?我自己直接过去拿。骗子见我估计已经有所警惕。她就说他们邮局地址是在中山路126号。 然后就电话挂了。我就知道这个是骗局  后来我觉得有蹊跷还特意拨打邮局官方电话:11185! 客服回答中山路126号是邮政储蓄银行。根本没有办理邮包邮寄业务。这下更让我清楚对方绝对是那种电信诈骗!
骗子留下的电话是:0754-86523016 欢迎热心市民拨打骚扰!同时也希望有关部门加大力度打击这种诈骗犯罪份子!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
我昨天也接到这个来电{:1_332:}
回收.置换.出售二手数码单反.镜头..
QQ721649751
就跟他聊聊咯
爆光得好呀。。。。
能把这帮人揪出来更好
不可能有人那么笨把银行账号报过去吧
LZ打电话去叫他送猪脚饭就好!{:soso_e120:}
专业代办:1.历史遗留问题的产权办证。2.产权分拆、合并。3.交易办证快件。4.交易过户税费、评估等手续。5.代办户口迁移等手续。手续收费合理,需要代办的请联系:15916626306
之前我也接过这样的电话
の) -`.`.╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮ ~
︶ \      ︶︶︶︶  ︶~~   ~︶︶`         `
|          ┌┐ _  `  `.       ★.*  
★.* .`   └▓ɑ 陪伴我可愛滴~~~. `*
    ┌┐         ``       `.
    └無論晴天,
上次我也已经写了一篇一样的,曝光过!年末了。什么骗术都出来了
早上接到一个075595511的。但是没有接
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
签名被屏蔽
年底了,需注意啊。
这个很多,不要管他,都是骗子。
我今天也接到一个,骗子的电话是4002111558,还是电脑语音播放的,自称我的社保中有一笔款项要退还给我,接着让我拨打一个电话,我的天啊,直接挑战大家伙的智商啊[em:D]
哈哈,我也接过
都是换汤不换药的把戏
吖牛丫!宠物美容师、出售宠物和用品.主要繁殖贵宾和苏牧~QQ536541778 电话13539628076
最近短信也是,都是“包租公包租婆”都很忙
[em:P]中山路126号还真是邮政的哦,靠东边的是邮政储蓄银行,西边的就是邮政业务的。
走自己的路,不占别人的道
我为什么没遇到这样的好事啊,我想调戏她们
我收到过类似的短信,不理它就没事。