服务热线:0754 - 88943210

闲着无聊,发点蛋疼的帖子(纯娱乐加吐槽)

CCAT520手机认证状态 发表于 2013-1-12 22:39:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
12299 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

声明:1.【这并非广告】
      2.【纯属娱乐,吐槽可以,请勿伤人】
      3.【图片是手机拍出来的,像素嘛,你懂的】
花生牛奶,复合蛋疼饮料;好喝,不蛋疼,还是熟悉的外包装,还是苦涩的味道,至于哪熟悉,似曾梦里见过。

OK,将图片缩小:
标语不错:年轻加动力!均衡双蛋疼。
画面那个是花生的图片吗- = ????为什么那么红?最美不过夕阳红!

将镜头放到上面:
厦X 一个圈:日 这个是啥意思呢?我们一起百度一下:
百度搜索结果:
图片有点小,咱就文字复制,大家别介意啊!
用圆圈R,是“注册商标”的标记,意思是该商标已在国家商标局进行注册申请并已经商标局审查通过,成为注册商标。圆圈里的R是英文register注册的开头字母。
括号,长见识了!

有注册商标了,百度应该可以找到的啦!
于是,在一个夜黑风高的晚上,我趁着妈妈睡着了,打开了电脑,百度了一下!

厦X(X代表某一个字,你懂的!)

百度结果: 333.jpg

4444.jpg 肯定是我打开的方式不对!

春节将至,不少“替代品”渐渐的在市场上开始贩卖,好的坏的可谓应有尽有,至于质量问题,我们谁也无法打包票是好还是坏,出了问题谁负责,到最后的结局肯定就是“踢足球”。╮(╯▽╰)╭ 大家尽量买熟悉的牌子吧,但熟悉的牌子“有可能”“也会”出问题。当然,这些都是我们不愿意看到,听到的,所以只能祝福大家在2013年里拥有好运气,买到好吃好用好玩的东西,用的开心,吃的健康,玩的尽兴。

美伢灬丨你回来啦

全部回复(9)
好评.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
TM

黑色调 发表于 2013-1-12 23:15
TM

- = 啥情况呢
美伢灬丨你回来啦
親。
你這帖子又浪費我多少流量了你知道嗎?
  • 亲,我流量一直用不完 蓝牙发给你些把 T T
2013-1-13 23:11:21 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好吧 其实我一点都看不懂
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
小小咪 发表于 2013-1-20 19:56
好吧 其实我一点都看不懂

就是这个牌子在网上搜索到的 不是花生奶 而是制作铝箔的
美伢灬丨你回来啦
CCAT520 发表于 2013-1-20 19:59
就是这个牌子在网上搜索到的 不是花生奶 而是制作铝箔的

然后跟帖子有什么关系呢