服务热线:0754 - 88943210

[求助]宽带转包年的问题

蓝色の猫翼 发表于 2005-5-10 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5885 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家里现在用的是80元包60小时的
但是现在已经不用上课了,所以相应的上网的时间也就多啦~
所以就想去转成包年的,现在只知道包年的要1000元,还要50元的手续费之类的吧
别的就不知道啦~~ 所以想问大家几个问题?谢谢~
1.过几天电信日宽带有没有什么优惠啊?
2.如果要转的话,需要什么手续啊? 是要去邮局请他帮我改,还是要怎么办?
3.是怎么样付费的啊? 一次性付清的吗?是在电话费里扣的吗?是不是有送一个月啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
就是直接去郵電侷填張錶吖`
[img]http://8023yu.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data229/USID200412061313554076/Articles/Images/050321032802484.gif [/img] [img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_835.gif[/img][img]http://candied.cn1.jp/cbana.gif[/img]
我也是啊,我也需要转包年,我的情况和楼主一样`````````````````
嗯~~~打10000电信客户服务热线去问一下,有人会跟你们讲解!!!
我当年也是这样!
直接去,然后和她說.
                    填錶,交錢``
......
电信日应该有优惠。。。。
好象听说老用户是没优惠的~
我也想转包年~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
1.过几天电信日宽带有没有什么优惠啊?   好象没什么优惠,有优惠也是新用户,一般老用户都没有什么优惠的.
2.如果要转的话,需要什么手续啊? 是要去邮局请他帮我改,还是要怎么办?    填个表改包年就OK
3.是怎么样付费的啊? 一次性付清的吗?是在电话费里扣的吗?是不是有送一个月啊?   
开始使用包年的第1个月之后,第2个月就得交呐整年费用,第2个月交电话费时候一起交清,现在1年好象应该有送1个月,2年的送2个月吧!!!不用其他手续费!
gsk
叫他来拆装。然后重新申请,包年1000,送的设备就拿去买,外面收180。算下来就只有820了。
???现在包年多少钱啊???不是还是1200的吗???
是960
                拿身份证去转啊,月尾交钱,算电话费里,不是新开的还象没优惠啊
大家好像都弄错了一个问题~
不是去邮局~是去电信局~
1000块送一个月~
还有是从25号(如果没改的话)开始算的~
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
是21号吧!~``[em07][em07][em07]
1000块的是老用户吧[em07][em07][em07]
块钱跌落米浪多直
一年850元,然后我收你们50元介绍费,给你们装要不要啊。(最近搞了二个,是朋友的,没钱赚,真是纳闷),要的话找QQ:48180200,请说明是要装宽带