服务热线:0754 - 88943210

关于林百欣广场

ffiisshh 发表于 2005-5-10 13:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11703 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在林百欣广场实行“人车分离”的封闭式管理,不准放风筝,踢足球,不准卖东西的进入,虽然更加整洁美丽,空气变好了,噪音也变小了,但总很舍不得以前可以进行更多活动的时候,大家有什么看法,共同分享吧![em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
觉得很好啊,   
  最好是不让晚上有人在那亲热,要不影响市容
管理是好了,可是没什么生气了..........冷清
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
我就觉得不好啦!现在车都进不去,外边又没得放,又不安全
           老是提心吊胆的我才不要呢!
这样好啊  才能美化汕头啊
那里经常出现偷抢的人呢~~~~~~~`
健康快乐阳光
是哩,好象不怎么好的耶!
去到那还有什么可玩的?
[em07]
未完成的事需要认真去完成。
不錯吖.!至少不會跟以前那個樣子.!!
                覺得太亂勒..!不好!!
[IMG]http://onsoon.net/img/1-17.gif[/IMG] #.曾經最美./* [IMG]http://photoimg2.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=rT7NjKmBmzXE7DdV4tdM2w%3D%3D[/IMG] *
哎,开车的现在车开不进去,不方便```
我來過...
哈哈...现在我们晚上都在那边溜狗!
我都有带个小袋子!希望各位狗主也要带!呵呵...(做个负责任的狗主)
这样子很好啊,个人民更多活动空间...
不过听说里面有人抢劫
治安还是要到位哦
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
现在几乎没有哪个地方哪条街是安全的,到处都在抢,没有安全感。
这样不错啊
支持,环境好多了.
现在不喜欢去那了
虽然不准卖东西的进入。。。
但那些“烧烤”的现在有了新招了。。。。。
每人拿张“草席”。。。。。逢过路人就问“大哥,要吃烧烤吗”。。。
瓦晕。。。。。
不錯不錯~~``````
其实这样也很不完美啊``
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
不错不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
不准踢足球就没必要吧。
[em04][em04][em04]
有梦想就要努力 努力 努力 再努力