服务热线:0754 - 88943210

今日视线,越来越现实,你的观众还剩多少???

ninstt手机认证状态 发表于 2013-1-16 20:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14609 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

现在的今日视线真的是很现实,报道的都是一些鸡毛蒜皮的小杂事,真正的大事,关乎民生的却基本都没敢播.我就说下最近的,寄放汽车和摩托车居然要索要发票????{:soso_e140:}{:soso_e132:},神来的,在汕头居然寄车有发票,我看完真的觉得特别好笑,今日视线的主持人都把汕头想象成北京和上海了,哈哈哈,我的写文章的水平不怎样,可能表达不出我真实的想法,看得懂就看吧,,,,,,,谢谢{:soso_e120:}

小编推荐:2楼Zidan13148  精彩回复

主题一:某某领导今天到哪里走访,到哪里视察,到哪里送温暖,慰问困难群众....
主题二:某某分局又破获什么什么案件,抓多少人.....

主题三:某某群众与邻居因为XXX发生纠纷,经记者报道后自行和解.....

主题四:某某工厂排污系统不达标造成严重污染,翌日,我台昨日报道污染工厂负责人今日主动联系我台,表示要加大整改力度,然后大事化小,小事化无,不了了之....

主题五:今天XX区组织什么舞什么舞文艺活动,有关领导前往观看.....

主题六:拿网上曝光流传了N年的神图来说事,而且基本都是外地的,本地的极少出现....

主题七:某某群众家的菜地被人恶意损坏,猪被偷,牛被偷,有关部门介入调查....然后几百年不见有后闻...不了了之.....

主题八:某某学校学生发明什么什么组织什么什么活动....

主题九:哪里哪里又修路了,路修得怎样好怎样好....

主题十:某某因病住院、事故受伤、车祸遇逃逸,家庭困难、没钱医治,求助热心捐钱帮助....

这个人很懒,什么也没留下

全部回复(25)
每天播的都是臭水沟和寻人启事
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

主题一:某某领导今天到哪里走访,到哪里视察,到哪里送温暖,慰问困难群众....
主题二:某某分局又破获什么什么案件,抓多少人.....
主题三:某某群众与邻居因为XXX发生纠纷,经记者报道后自行和解.....
主题四:某某工厂排污系统不达标造成严重污染,翌日,我台昨日报道污染工厂负责人今日主动联系我台,表示要加大整改力度,然后大事化小,小事化无,不了了之....
主题五:今天XX区组织什么舞什么舞文艺活动,有关领导前往观看.....
主题六:拿网上曝光流传了N年的神图来说事,而且基本都是外地的,本地的极少出现....
主题七:某某群众家的菜地被人恶意损坏,猪被偷,牛被偷,有关部门介入调查....然后几百年不见有后闻...不了了之.....
主题八:某某学校学生发明什么什么组织什么什么活动....
主题九:哪里哪里又修路了,路修得怎样好怎样好....
主题十:某某因病住院、事故受伤、车祸遇逃逸,家庭困难、没钱医治,求助热心捐钱帮助....

上次村里好多人家里大白天就被人撬窗入室盗窃去财物,打了几十次今日视线,总是答复:我们会安排人去看....然后鬼影都没见一个来...

还有一次组织宣传活动,让来报道一下,还没来就说要准备个信封,800还嫌少,一定要2000才肯来.....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
越来越失水准 真的是看啊目瑟 无关痛痒的事一报一大堆 不看了 学人家今日一线吧
都不看这节目了
{:soso_e105:}我还没说汕头电视台老封我香港节目呢,我的《新闻透视》《星期日档案》《铿锵集》和《头条新闻》都被封了
我觉得真正的新闻报道是跟香港一样的,反应民生,做大事,报道新闻要客观中立,不要有任何的意见和观点,老喜欢说一条新闻后就发表自己的个人看法,十条新闻有五条跟贫穷需要救助,又不播放一些监督政府办事,官员办事和社会所存在的不公现象
bstronger 发表于 2013-1-17 21:12
我还没说汕头电视台老封我香港节目呢,我的《新闻透视》《星期日档案》《铿锵集》和《头条新 ...

说别人的腐败很起劲,自个家的问题一堆堆,人人都知道,但就是屁都不敢放一个
一般不会看这种"炮类""节目!
Ekin 14.いイカロスの慕.
药王的七 发表于 2013-1-18 22:39
说别人的腐败很起劲,自个家的问题一堆堆,人人都知道,但就是屁都不敢放一个 ...

看香港的新闻吧
不看今日视线很久很久了
收购:旧电脑 显示器 出售新旧电脑显示器  监控安装维修 网通宽带   电话  13729257099
伤头电死抬万水!
《笼中鸟-丧头正腐》的故事情节太可怕了,人物太可怜了!
大家好,我就是那个被微信友拖欠6500的女生,黄小姐,这个月5号有播出的,没看过的亲们可以上去看看~他居然在7号澄清说拖欠我的钱是因为我人品有问题,虽然我这个人花钱很厉害,但是我和朋友们借钱从来没有说拖着不还,我这个人就是有借有还,再借不难,我的朋友们没有一个人说过我人品有问题或者其他有关于我人格有问题的事情,而那个吴先生居然上电视台说我骚扰他?呵呵,上海浦东的警察局就知道,我这个月都在外地,他打电话和发短信恐吓我,叫我小心点,还说会帮我好好照顾我妈妈,结果我家里的大门就好凑巧的被人搞坏了2次,这个不说,他还发短信侮辱我和攻击我,我已经和汕头中级人民法院提出诉讼,这个人,我就让他再潇洒几天,我不可能被他“白扑欢倒贴别墅‘的,今日视线应该是有受到他的好处,我三番四次打电话发QQ和他们澄清事实真相,要求他们报道还我清白,但是电视台一直置之不理,同样的,我也要告今日视线,虽然这条起诉的路很漫长,但是我一定会坚持到底,我不可能被人平白无故的侮辱~呵呵,请大家继续关注这件事情~谢谢大家~
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
[/url]
看了就来气,关乎到市民利益的就不敢播,尽播一些所谓的官方英勇事迹,70%的官方事迹还不都是踩着市民的背,喝着市民的血,最来气的就是那个“双响炮”蚀不傻呐......
-移动光纤宽带-
12M1年599送240移动手机话费;
12M2年899送360元移动手机话费;
全市统一(新装/续费)上门受理专线Tel:8672 7272
我看今日一线的~视线敢拿来说的就是最后网上的话题
  每天说的大概就是谁家的猪生的多的话题
+1008611..
虽然有些是很值得帮助,但是,需要帮的人还大把呢,你一个电视台能报道得完吗?每次一听到这个就觉得反感.
人生三大苦:失恋。坐监。空心肚。。
Zidan13148 发表于 2013-1-17 12:14
主题二:某某分局又破获什么 ...

十条主题精辟啊!
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
Jia0521 发表于 2013-1-20 08:01
大家好,我就是那个被微信友拖欠6500的女生,黄小姐,这个月5号有播出的,没看过的亲们可以上去看看~他居然 ...

如果是真的支持你
▶哪怕华夏遍地坟,也要杀光日本人!
▶宁可大陆不长草,也要收复钓鱼岛!
Zidan13148 发表于 2013-1-17 12:14
主题二:某某分局又破获什么 ...

有才,没钱,你想干啥,在家里看视线吧。有钱,你做了啥坏事都不用上视线。要钱,你要交点小钱才能上视线
{:soso_e108:}都好久没看了