服务热线:0754 - 88943210

[转帖]各位MMGG注意罗!20个小秘方让你吃不胖哦~~~~~~~~

545iverson 发表于 2005-5-12 01:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9778 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下面的20个小秘方对于想减肥的你或正在减肥的你真的很有用,不信试试看,不过记住一定要持之以恒!  
1、 三餐定时定量  
2、 用小的碗盘装食物  
3、 先慢慢用汤匙一口一口喝完汤(浓汤除外),再吃其他东西  
4、 喝完汤后再吃青菜(最好不要经过油炒)  
5、 肉和饭最后吃,而且要小口小口慢慢咀嚼后才吞下  
6、 只吃瘦肉,不吃皮  
7、 点有骨头或有壳的东西吃,不要吃绞肉  
8、 点有刺的鱼吃  
9、 吃肉丝炒菜类的食物,少吃大块的牛排、猪排或鸡排  
10、 沾粉油炸的食物,要先把外面的皮去掉  
11、 勾芡的食物用清水把勾芡汁冲掉再吃  
12、 宁愿选择水果而非果汁  
13、 细嚼慢咽  
14、 只在餐桌上吃东西  
15 、不边看电视边聊天同时吃东西  
16、 不把肚子当剩菜的垃圾桶  
17、 吃东西后立刻刷牙  
18、 不要在家里储备零食  
19、 将接到的饼干、蛋糕等马上转赠他人  
20、 肚子饿的时候,不要去买东西  
合理地减肥原则是根据自己的实际情况,制定减肥计划。希望你也是这样坚持下去!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123

全部回复(33)
楼主请教你有可以吃胖的吗???我剩条骨啦!!!!!!55555555
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
9494~哈哈,不过我可以去告诉我女朋友,哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
偶想减肥了。。。。。。。
好难做到哦~~~~~~~~
坚持,坚持就是胜利
这两个点不到~~[em06]
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
....................
楼主是好人
我全做到了```可是我还是胖
好难..
                 我做不到.!`
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
我全部都没做到 可是我还是不胖
[em02][em02][em02][em02]
[img]http://photoimg13.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=FGaAQNITSn1nbheY85G2tg%3D%3D[/img]  
支持一下。。
等胖了再试
吃东西后立刻刷牙我是绝对不干的!
全是常识,不是什么秘密啊
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
以下是引用蓝语咖啡恋在2005-5-12 4:27:34的发言:
楼主请教你有可以吃胖的吗???我剩条骨啦!!!!!!55555555
[em04][em04]

很简单!跟我说的相反就行了,如果想更有效就每天饭后一杯雪糕,一个月见效!
有一种孤独叫做美!               QQ530069123
楼主发些能吃胖的秘诀啦···
  我瘦得要死···
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
    我想增肥啊..有什么方法。.[em04]
[IMG]http://www.csk.cn/Photo/UploadImages/_20051318127.gif[/IMG]

这个做不到啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
謝謝樓主哈.