服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

又一欺诈短信

wdlshp手机认证状态 发表于 2013-1-27 14:39:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
13405 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2013-01-26 23.23.52.png 又是一个骗人的把戏。都接收这类短信好几次了,不知道要如何回复对方。{:soso_e103:}
放弃,重生

全部回复(43)
你打电话过去,对方处于关机状态。
我前几天早上刚睡醒,就收到一号码发信息来说,恭喜我被湖南卫视抽中特等奖,59000元和苹果笔记本一台呢。
这些2B的短信。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主我昨天下午也收到跟你一样的信息{:1_332:}刚好我在人家中药汤铺坐,我拿着手机在念着里面的信息,旁边站着巡逻民警在喝中药汤,他装作没听到。{:1_367:}我朋友说删掉算了.............................
  • 因为就是他发的 所以果断装没听到
  • - -. 话说我也收到了,问题是,你收到举报就得人,又不会损失钱财的,吖民警才懒得理你,他们也不是吃饱饭撑着的人呀,所以你即便念得满城皆知,估计也没人理会吧。自己不上当就好了嘛~
  • 楼主你以为这是在香港啊
服装后道承包商 发表于 2013-1-27 23:50
楼主我昨天下午也收到跟你一样的信息刚好我在人家中药汤铺坐,我拿着手机在念着里面的信息,旁边 ...

楼主你以为这是在香港啊
魇,你可不可以不要一直跟着我
楼主你以为这是在美国啊
警察会管这些没赚钱的差事
楼主你以为这是在英国啊
服装后道承包商 发表于 2013-1-27 23:50
楼主我昨天下午也收到跟你一样的信息刚好我在人家中药汤铺坐,我拿着手机在念着里面的信息,旁边 ...

- -. 话说我也收到了,问题是,你收到举报就得人,又不会损失钱财的,吖民警才懒得理你,他们也不是吃饱饭撑着的人呀,所以你即便念得满城皆知,估计也没人理会吧。自己不上当就好了嘛~
\\\"\\\"
回复:好的马上打过去.等下再发钱已打过去,收到没
人生没有等出来的美丽,只有走出来的辉煌。你若不离不
{:soso__4990484093815133487_2:}好神奇,我隔壁的外省昨天刚打电话给她房东,跟她房东说怎么刚交完还要往银行打钱,房东说没有啊,还好她房租提前交了,不然可能就上当了
不加任何好友
我看到有大神回复说—— 昨天晚上我已经在床上拿给你老婆了啊 怎么 她没跟你说吗?
这样的事我之前不是发了一次了吗,怎么还有这样的诈骗短信
账号每天去登陆几次,密码3次错误就不能再次登陆
我也收到了,可是他爱人的名字是叫曾云飞,我毫不犹豫果断的回复了,可是至今音讯全无。。。
这位业主的物业还真不少,基本上我们住的房子都是它的了[em:P]
又是一个骗人的把戏
[em:-|]我也收到一样的
黑它。。。。。。。。。。。。
chenwenfan 发表于 2013-1-28 12:25
回复:好的马上打过去.等下再发钱已打过去,收到没

这个普通呀。
放弃,重生
czpczp123 发表于 2013-1-28 13:12
我看到有大神回复说—— 昨天晚上我已经在床上拿给你老婆了啊 怎么 她没跟你说吗? ...

这个回答好啊
放弃,重生
泡芙。闹闹 发表于 2013-1-28 12:38
好神奇,我隔壁的外省昨天刚打电话给她房东,跟她房东说怎么刚交完还要往 ...

如今世道就是这样,浑水摸鱼!
放弃,重生