服务热线:0754 - 88943210

过年了,一堆问题在召唤你

丝茉茉与琴子 发表于 2013-2-1 10:14:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
21174 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前小时候最喜欢过年,有新衣,有红包,可以到处去吃吃喝喝玩玩
现在……最怕就是过年,一过年就要走亲戚,走亲戚预示你要面对很多问题。以下这些是我想到的,也开始慢慢在经历:
1,快毕业的时候:你毕业了吗?要找什么样的工作呀?要回来汕头发展吗?当然是家里好啦,在外面多好都不如在家。
2,有工作的时候:现在在哪里工作呀?做什么?一个月工资多少?
3,无男女朋友时候:你有男/女朋友了吗?有的话,要带来看看呀,他/她是做什么的呀?
4,有男/女朋友时候:什么时候结婚呀?你现在也老大不小了,赶紧结了吧。
5,结了婚的时候:怎么还不生小孩啊?女人年纪大了要生就难了,要就趁现在年轻!!
6,生了孩子的时候:孩子要去哪里上学呀,现在要早点受教育,才不会输人家!
…………………………………………
尼玛的。过年,过年,过年就是坑姐坑哥!!
过你妹的年!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
我已经习惯了[em:D]
开始头痛了,能不能别过年啊……
过年就头痛啊{:soso_e105:}
讨厌一直被询问就业的问题...{:soso_e101:}
怀念小时候的过年
现在的过年越来越可怕了[em:~]
我明年选择过年旅游
过年开始觉得很难过
出来混 的总要还的,总有一天我们也能这样问别人的
任何问题都只有一个 答案....无可奉告!                                                      
Ekin 14.いイカロスの慕.
基本不过年,过年那几日就一人跑了,懒得去 作亲戚
选择雅艺梦轩,在泛泛平庸中。眼前一亮,在栉比鳞次前
笑一笑,de搭de搭住过去了
1,快毕业的时候:你毕业了吗?
高中毕业了,大学还没毕业。
要找什么样的工作呀?
当流氓,当城管,当救助站的打手。
要回来汕头发展吗?
当然,汕头好,各种奇葩,什么偷啊抢啊,真不多
当然是家里好啦,在外面多好都不如在家。→我滴家在汕头,龙湖沟上啊
2,有工作的时候:现在在哪里工作呀?
答案在P154页
做什么?
答案在P154页
一个月工资多少?
答案在P154页

3,无男女朋友时候:你有男/女朋友了吗?
搞基
有的话,要带来看看呀
他要做生意
他/她是做什么的呀?
鸡岛岛主╮(╯▽╰)╭【家长估计吐半血了】
4,有男/女朋友时候:什么时候结婚呀?
你的忌日
你现在也老大不小了,赶紧结了吧。
为国家做贡献╮(╯▽╰)╭慢点结婚
5,结了婚的时候:怎么还不生小孩啊?
计划生育,优生优育
女人年纪大了要生就难了,要就趁现在年轻!!
大爷您急着抱孙子啊╮(╯▽╰)╭多活几年吧
6,生了孩子的时候:孩子要去哪里上学呀
不让他上学
现在要早点受教育,才不会输人家!
放心,琴棋书画样样会。括号乱弹琴、飞行棋、画龙符、读X书
美伢灬丨你回来啦
怎么我发现河畔发的贴都是炒冷饭的
魇,你可不可以不要一直跟着我
习惯就好啦。
找点事做,如果没时间闲聊,也就不会有那么多问了
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
初三学生族表示鸭梨很大,一回家就要被逼问学习情况。。。。。
CCAT520 发表于 2013-2-1 12:15
1,快毕业的时候:你毕业了吗?
高中毕业了,大学还没毕业。
要找什么样的工作呀?

绝啊你
劳纳狄小语 发表于 2013-2-1 10:25
开始头痛了,能不能别过年啊……

同问!!能不能别过年