服务热线:0754 - 88943210

汕头火车站 到 潮阳区关埠镇 2个小时,这是什么水平?

噢yellow 发表于 2013-2-4 22:32:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
41330 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火车站坐39路,到汕头总站下。历时45分钟。(公车2元)

路边拦揭阳107公交,坐到揭东县炮台镇下。历时40分钟。(专线车10元)

过京北渡口,历时10分钟。(过渡1元)

过完渡口再到村里,历时15分钟。(后三轮12块)。

潮阳区榕江片,严重需要与揭阳揭东县建跨榕江大桥,沟通2市市民。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
LZ怎么不坐贵屿的专线车?
LZ下次可以直接在火车站走去客运中心站坐107专线车!
  • 谢谢... 我以前都是在 揭阳火车站 下的,比到汕头下快了1个多小时,还省钱。 这次就想试试在汕头站下,因为不熟悉汕头。
按规划,那是有座桥的,但是什么时候落成,是个问题。
我回家都是自己开摩托回,不过在青屿渡口过,慢慢开,一个多小时
走自己的路,不占别人的道
三不管地带就这样啊  交通不发达啊。 我是金灶的,回趟家 都不容易啊。[em:-|]
  • 坐金玉车也只经过关埠,埠经过我们村那边(我们靠近炮台一点)
...
又不是没有专线车。直接去到金玉的
风含韵律 发表于 2013-2-5 09:35
LZ怎么不坐贵屿的专线车?

贵屿 没经过 关埠的。
三不管地带你认为有可能建桥吗?汕头想建但也得问问世揭肯不肯是吧
小哆哆王 发表于 2013-2-5 10:17
LZ下次可以直接在火车站走去客运中心站坐107专线车!

谢谢...

我以前都是在 揭阳火车站 下的,比到汕头下快了1个多小时,还省钱。

这次就想试试在汕头站下,因为不熟悉汕头。
xiaoff 发表于 2013-2-5 11:02
三不管地带就这样啊  交通不发达啊。 我是金灶的,回趟家 都不容易啊。 ...

坐金玉车也只经过关埠,埠经过我们村那边(我们靠近炮台一点)
号称“粤东中心城市”的汕头,居然开通不了中心城区至潮阳、潮南各乡镇的公交车。简直是天大讽刺。还找理由说“经营主体较多,难以平衡各方利益”。
caiwb34 发表于 2013-2-5 13:14
号称“粤东中心城市”的汕头,居然开通不了中心城区至潮阳、潮南各乡镇的公交车。简直是天大讽刺。还找理由 ...

呵呵 。。。你真相了 。。。
潮阳、潮南两区的居民(特别是较远点的村镇),往返中心城区,往往需要两三次转车。耗时间1—2个小时。如果本市内部的各区县都不能实现交通一体化,什么“汕、潮、揭”一体化都是忽悠。
楼主啊楼主!!!!!!!![em:Q]
你钱多啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
下次直接打个摩托到珠池派出所,在对面的烟铺那里,有专线到金玉的,17块钱,摩托5块。完全可以省下一大笔钱。
有影无     
去银行贷款来开条线吧。。。
噢yellow 发表于 2013-2-5 12:43
谢谢...

我以前都是在 揭阳火车站 下的,比到汕头下快了1个多小时,还省钱。

就是可以在客运中心坐107的啊
以前该省钱的时候我一分钱没省下来,现在真的省下来了,钱又不值钱了!
…………………………
这个都是城市规划的问题呗
噢yellow 发表于 2013-2-5 12:42
贵屿 没经过 关埠的。

在火车站乘11路去西提车站,那里有去关埠的车啊
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。