服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我还真衰

小龍龍 发表于 2005-5-15 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10244 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
明明就是想告诉大家小心点!谁知就背上了骂名!
算了!...算我自作多情就对了!
反正信不信就由你们!我是不想做第二个受害者。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
个别好不好
国产就是国产...
还是支持外国的...
中国的技术还是有限的!
[em03][em03][em03]
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
国产的还是比较输[em06]
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'
哇!
那路上那些撞死人的大多是日本车
那不买日本车咯
不要一口否定国产不好,你说的那个牌子我听都没听说过
题目应该改成“国产杂牌”
国产也有好东西,不要小看中国人,我很逼视楼主
红心电器在汕头不是开了很多间吗?
         真是不知说什么好?
    为什么国产货就不能做得好点吗?
我家以前三菱的冰箱会漏水
后来用容声.几年来还没见到什么后果~~
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
鄙视楼主 不爱国
其实国产电器在世界市场还有一定的份额的!!!
要支持国货
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
危险撒。。。。
楼主说的是红星牌!!跟某楼说的那家红心电器根本就无关!!红心电器是卖电器的连锁店,不是它卖红心牌的电器,况且心字跟星字也不一样!!红心牌也太杂牌了吧?!不能就这样抨击国货,过于片面!
[img]http://wallpaper.kukudm.com/pic/20051010085952/20051010085952(1)_200510100859591.jpg[/img]备长炭~~
谁叫你用红星牌吼?这个牌子听都没听过,不知道是正货等于别人的假货呢!
你要买电器可以买美的这类的啊,国产名牌,我们应该支持国产名牌!一起支持,创造我国的拳头产品!卖去日本赚他妈的小日本的钱!!!!!
以下是引用在2005-5-15 20:58:21的发言:
鄙视楼主 不爱国
其实国产电器在世界市场还有一定的份额的!!!
要支持国货

哇塞..这就不爱国了?
那我想问问你.何谓"爱国"?
如果不支持国产就等于不爱国.那我想,不爱国的人多的是呢.中国人,不一定要支持国产,试问法律哪条规定了,是中国人就一定要支持国产?
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
晕死了!
我觉得我好无辜啊!~
我只是想让大家知道知道。。。让大家注意到这件事后小心一点!
唉。。。大家知不知道这就是一颗老鼠屎(红心)坏了一锅汤。。。
[em03]
老公,算了啦.....
现在啊,一说国产怎样不好不好.都会有人说你不爱国的了.
原来要支持国产,才称得上爱国者.一说国产不好,一些无知的人又会鄙视你,又会说你不爱国...
辛苦,辛苦...
中国为什么这么不争气呐。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
物200黄来借哩 瓦最近紧死啊 鲁着救瓦啊 鲁着救瓦啊
中国人穷,经常被老外欺负
你们干脆不要做中国人算了
我系你地嘅敌人!侵略地球同破坏宇宙嘅安定系我嘅使命。
不买国货不是不爱国,为了一件事把全部国货都骂一通就真的说不上爱国了~~
taught to see,taught to hate, taught to think,taught to obey, taught to believe now turned betrayed; dead hopes for the generation, new battles for a change.
以下是引用ADBOY在2005-5-15 20:15:21的发言:
题目应该改成“国产杂牌”
国产也有好东西,不要小看中国人,我很逼视楼主

我很逼视楼主,没有一点精神
还有,据我所知,热水器用电好象是两节3号电池
而人体的安全电压是36伏,即使超过36伏一段时间人也不会有事,只会感觉麻木
但电池有达到1伏吗?我所知道的电池都是用毫安来量数的
电池的电量能电死人?有点脑的都不会那么想
你如果说热水器是插座的,那我就无法理解了,因为我到现在没见过插座的,好象市场上也根本没有插座式的所以,楼主发这贴用心不良,居心可测啊
O(∩_∩)O