服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

兄弟姐妹们谁能来告诉以下这些新楼盘,何时开盘呢?

猪三戒微信网手机认证状态 发表于 2013-2-17 10:57:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
18379 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
香樟美地 香景雅园 新嘉雅园 星汇国际 悦泰春天 本人想买新房子,听说这些都是新认购的房子,我想知道预售时间在何时呢?拜托了~~~~急4444
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
等到预售时间去,房子都卖完了。。。。
AASSDD555 发表于 2013-2-18 09:16
等到预售时间去,房子都卖完了。。。。

不是说要等预销才能卖嘛????
汕头这行情有几个会等到预售才买啊!等到预售开始就贵得要死了,要不就是没房了,楼主还是赶紧找关系买吧,这几个盘楼有些都已经差不多要卖光了
一份辛勤一份收获
西门丁 发表于 2013-2-18 17:25
汕头这行情有几个会等到预售才买啊!等到预售开始就贵得要死了,要不就是没房了,楼主还是赶紧找关系买吧,这几 ...

猪三戒谢谢您的提醒哦~~~~
我靠、有钱还买不到啊!!!
ggg120 发表于 2013-3-12 11:10
帮叫你的朋友投票 我来告诉你 我们是泰定房产 在东厦路 这边 香樟美地现在好像不给人买了  ...

猪三戒不相信香樟美地现在买不到了哦哦~
不是有很多人都先找关系买图纸的吗?!
去物色一下售楼小姐{:soso_e113:}
森田 发表于 2013-3-14 16:36
去物色一下售楼小姐

这个方法好也,可惜猪三戒太丑,没那个本领哦哦哦色心没色胆了
你说的这些新楼盘基本都被内部认购完了,现在买也是算二手的了。只不过交的税少点,只收3点契税。