服务热线:0754 - 88943210

三国烤鱼(黑店+服务特别不好)

﹎、手机认证状态 发表于 2013-3-3 00:26:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
18369 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天团购了三国烤鱼  去到那里 服务员态度非常不好  ~
写不许自带水  我们在那里买了王老吉 ~ 牌子写 王老吉 3元一罐
之后付帐  说一罐5元  我们说不是写3元  服务员还说 你没叫我们拿  你们自己拿的(半天没见你人影 不自己拿等你来都吃光了)
还有你拿的是(加多宝) 不是王老吉 (顿时我笑了)
我服了  虽然才几元   但态度不好  还有那鱼 也没想像好吃  龙眼路那家好比这家人好吃多了
但你不能骗消费者是吧  至少你也标清楚  
大家还是不要去好了  要吃鱼的话  其他家都比这家好吃

• 鱼还是清蒸的好吃....
                              有缘无份 。

全部回复(74)
本来还想去试试,想在不想了[em:~]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
试过了,这家人不好吃
龙眼路那家也很坑爹...

鱼一斤30多元,随便捞一条最小都100多元....
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
弱弱问一下,这家三国烤活鱼地址在哪里啊?
这年头这样的服务态度,还有人去吗,还玩文字游戏
没看出态度不好。[em:D]
还好楼主提醒
你 拿的是加多宝不失王老吉,这个有意思!
  • 同感
坑爹!就是要曝光
{:soso__10694541135472080142_5:}感谢LZ的曝光
活跃的一份子
下次不要去了
他们那会店刚开不久就去吃,味道不怎样,那会还没有团购,态度就不会这样。
舍不得也得放下,,,
[em:~] 要是吃顿饭遇到这些事好心情都没了
香港代购各种护肤品、化妆品、日常用品。有需要Q我:1347277263
这家去过一次,一般般吧,没大的印象,一直觉得诸葛总体还不错。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
本来还想去的呢
不想试了
{:soso_e141:}昨天带着我老婆去龙眼那边吃  给我捞了一条  加上2只啤酒  1只王老吉    130   贵过吃牛排啊
楼主,在很久很久以前呢,王老吉已经全满改为加多宝了
我之前也有发过一个贴,说不要去这家三国烤鱼!看来楼主没看到我的贴,中招了!