服务热线:0754 - 88943210

锦龙路,龙湖习验中学旁一栋工业大厦如此排污

zzhcxw 发表于 2013-3-7 10:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
14492 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
微信网友@天景之星 通过微信平台爆料:锦龙路,龙湖实验中学旁一栋工业大厦如此排污,这么大的烟尘,环卫部门不管?这附近还是很多住宅区的。

一命二运三风水四积阴德五读书六名七相八敬神九交贵人十养生十一择业与择偶十二趋吉及避凶十三逢苦要无怨十四不固执善恶十五荣光因缘来

全部回复(19)
死父在往脚陶
2013-3-7 12:45:13 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
qjhqyi 发表于 2013-3-7 12:45
死父在往脚陶

好哩好哩好哩。。。。。。。
如今的人中文程度真好啊!
龙湖刁验中学!
签名被屏蔽
我擦 好BT 不知道的还以为是着火了。
排污?//??,怎么感觉象是发生火灾一样
【YUKII私家店】——多元素概念餐吧。

地址:中山路60号柏宝大厦101号
                                            (即春梅里鹅肉对面)
[em:-|][em:-|]
[em:-|]........
我只能說呵呵了,我是龍實第一屆學生,當年期末"教學評價"我們就曾經集體反映過這個問題,後來學校就有跟我們反饋說有向環保部門反應啊有檢測什麽什麽的,我們相信學校一定有做到,但那家廠我記得沒錯的話停工不久后又開始排黑煙了。。。。。也好,現在我聞到那個味道就會回想起美好的初中時光。。。。。。。這有點離奇。。。
详情敬请访问微博 >>>>>>>>>>>http://weibo.com/xarng
[em:+]PM2.5
哈哈,前天我还和我朋友说 这黑烟这么多。报视线奖100快钱
长期.出售收购各类2冲DIO,JOG系...QQ453469985

你无从考虑过我的感受.       八英里
保护环境需要更多有良企业,希望最难找的“相关部门”能介入。。美好汕头,需要每个人来努力,顶起来
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
还以为是着火了呢
奇花异草。。或者变异花草估计就是这么出来的。。由此引申变异人种估计也不远了。。。与核辐射有的一拼。。
XARNG 发表于 2013-3-8 19:53
我只能說呵呵了,我是龍實第一屆學生,當年期末"教學評價"我們就曾經集體反映過這個問題,後來學校就有跟我 ...

无非俩问题。还有解释?
國際娚紸桷 发表于 2013-3-9 00:50
哈哈,前天我还和我朋友说 这黑烟这么多。报视线奖100快钱

可以去试试。说不定真能上!
楼上正解!!!
都坐等冰河世纪的到来吧
我也住在附近啊!该死的pm2.5