服务热线:0754 - 88943210

如果``我是说如果``

``阿塔 发表于 2005-5-21 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12451 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果汕头变成一个经济很发达```群众都变得很团结``讲究卫生``没有偷枪拐骗这些事``
每个人都很善良``那该多好```我们汕头人可以做到吗?如果大家团结起来`可以做到吗?
May be`

全部回复(35)
哈哈..楼主啊..别发白日梦了啦!怎么会呢!
м&ì
根本就不可能的事嘛……
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
团结...团结可以实现,但不是件容易的事,大家都没有责任心
但团结不能说明一切,决策在政府那里
什么都有可能!!
有可能嗎?
在我们有生之年很难说。人总是有私心和错念的,这个社会需要有对比和比较。如果个个都是好人,那还要警察赚什么。现实点吧.
慢慢等吧...
              如果有这么一天,记得通知我...!
[em06][em06][em06]
其实都进步紧啦~
吾好甘悲观啦!
如果明天前殒石降临,明知逃不掉注定丧生,世界破陷天空悔暗,我最期望谁来慰问……
如果我是市长,我会好好教育你们,我不是你们老师也不是校长,也不能给你们一巴掌,只能做个市长
我说如果~~~
哈哈
健康快乐阳光
如果啦.............
你都说是如果的..............
我相信还是有可能的。
汕头会越来越美好的
[em02]
世界上没有这种地方.
楼主啊`好好读书呐``不要总发白日梦
汕头的悲哀啊....
只要ZF自己不腐败,应该还是会有改观的吧!不过,昨天早上去办证的经历,就足够证明ZF是多么的黑暗了!!!
[em06]
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
可以,我相信可以的,只要每个人做出一点贡献。
[em01][em01][em01]
有梦想就要努力 努力 努力 再努力
现实是很黑暗的。。//[em05][em05]
我想是不会存在这样一个社会的
楼主想太远了吧。。。任何社会都做不到。。
而且是满繁荣的状态下。。。
我想``只有继续恶化````不可能好的啊```
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141346546.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-11/20041119141353313.jpg[/IMG]C:\Documents and Settings\Sicent\My Documents\My Pictures\3.jpg
別説汕頭了,全中國不知道有幾個地方可以做到