服务热线:0754 - 88943210

TURBO~~~

不想放弃 发表于 2005-5-24 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4092 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信大家都去过德保那边吃过吧。。。。可是你们知道吗~~~~他们一些经理都是不顾员工的身体。。。他们很自私。。。为了自己的利益。。。
一句话:过河拆桥。。。。
从没有见过这样的一个餐饮。。。TURBO~~~~~
这都是里面的人所受到的经验。。。。呵呵~~~~
还有就是要去里面报名的人士请小心被载。。。。。。
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
odbo 广东省总代理招商电话18902710085

全部回复(14)
不会吧....
说明白点好吗....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听说很苛刻。
真的假的。,我的同学在那里做说做得不错哦``````````````````````````````````````````````````````````````````
四楼的
这当然是真滴了,那可能是你朋友运气好啊!!!
[img]http://www.eramx.com/tucool/4071802.jpg[/img] Q:523989321
呵呵...不要这样说啦...虽然说是打工仔...但是大家都是人呀...他们就可以这样对待每一个员工吗??
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
我还想去兼职啊。。。
真的假的?????  以后不要去那里做就好....
     服务也超级差/
呵呵.....这么刻薄啊...那么好赚还这样.....还是去M做好...工作轻松....收入也不少......
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
9楼MM的腿迷死人啊``
哎,工资少工作多,整天洗这洗那的,现在要走人了,他们就不发你工资,你们说这是人做得出的么...[em07][em07]
大家最好别去兼职,特别是长厦那间小的..
其实我算平时有空就经常去那里吃``
可是吃了几次我都不知那有什么好吃的```
我觉得都很普通啊``可是不知道每次去为什么都这么多人????
吃个名号吧。。。那里的东西根本就不好吃。。。不喜欢
记得有一个实验,如果把青蛙放进滚烫的开水里,青蛙会一下子蹦出来逃命。如果把青蛙放进适温的水里,然后把水慢慢加温,舒适中的青蛙会在不知不觉中被沸水烫死。而我——就是这只青蛙。 [IMG]http://bbs.stgame.com/UploadFile/2005-1/2005128179744.jpg[/IMG]
你在说什么
拜托不要口齿不请
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]