服务热线:0754 - 88943210

315我来说说音乐在线

轩辕轾 发表于 2013-3-15 22:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
12390 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天315啊,我必须来说说音乐在线的问题。
虽然事情拖了一个星期。
音乐在线不号称增加了客户热线,还弄了个400热线,很有诚意啊。
3.8那天,公司放半天假,那必须和姐妹去消费一下啊。打了400电话,预约了包厢,登记了预约号,确认1点钟到达。
1点钟到达,看来很多公司还挺遵守劳动法,很多美女在音乐在线排队。排了很久终于到我了。报了预约号,说查不到记录;报了手机号,说查不到记录;让前台重新开个厢,说不能开,没预约号不能开。然后让我再打400号码。打过去,人家说稍后会,稍了很后,我再打400,一直说稍后,火了我,问具体稍多后,&*&……%客服说30秒。等了2分钟,回电说查不到记录,问我自己有没有录音!!
哎呀,我打个订厢电话我还录音啊,我还没有留这个招!!再次提醒大家,打音乐在线电话,自己要录音哦!不然人家不鸟你哦!
然后再让我稍后,他们再查记录。这个时候已经1点40差不多。
一行人不等了,走了。这个时候排队的人没有几个了。

差不多2点时候,400回电,哎呀,我们找到你记录了,过来吧。估计是没人消费了,包厢还有很多,拉回头客吧!这个电话我就很警惕自己录音了!问客服有啥赔偿措施,对方答复,你过来就有厢了,xx,这是赔偿措施哦!然后就没有然后了。

和客服说明,事情留到315再投诉。

再次提醒大家,打音乐在线电话,自己要录音哦!不然人家不鸟你哦!
再次提醒大家,打音乐在线电话,自己要录音哦!不然人家不鸟你哦!
  • 亲!我告诉你!你每一通电话打给400都是有录音的哦!我自己就做过。。你威胁说找媒体最多就给你点个记录。。然后有专人对付你。

全部回复(38)
然后315你去投诉了木有?结果出来了记得通透下~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不鸟谁去包啊
2013-3-17 02:49:05 来自手机河畔
唱歌这么麻烦啊
想要唱个歌都这么麻烦,真惨,谢谢楼主的提醒。
干嘛非去那边呢,我就从来没去过
2013-3-17 11:28:06 来自手机河畔
鸟人。。看见人多了就借口说没记录
LZ这次包厢爽了
亲,315然后呢。
{:soso_e103:}我也经常去哪里唱K,没预约过,每次最多等15分钟,可能我去的时候没什么人不是黄金时间段
不加任何好友
我也发生过类似事件。不过不是在音乐在线
没遇到过,没有就去别的地方呗
哈哈哈唱歌都到欢唱吧,猪三戒喜欢欢唱
表示一般都去楼下欢唱K歌·············
跟我上次也是一样    幸好那时候还有厢  重新开了一个
{:soso__10694541135472080142_2:}没碰到过
活跃的一份子
[em:)][em:)]
汕头的各行各业不都这个鸟样么。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
谢楼主提醒
哇,这家好牛X。投诉315啊,让她们给说法,要不然你那一个小时白等了,那不是很衰