服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助]好地方的資費~

~小小~ 发表于 2005-5-28 09:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8690 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
誰知道好地方那邊的消費怎么算的啊?? 包廂什么的.......
最好是和歡樂迪那樣有張清單~~~
需要飾品,服饰等都可以来找我哦~~ 以下这个地址是一些古着服饰,裤子鞋子什么的.... ntart.photo.163.com 大家多多支持拉~~~~ QQ: 415622526

全部回复(10)
啊师姐啊```你要去啊```星期1到星期5下午去最划算```打1折
       超爽````````
联系人:达 联系电话:13425338554
那1折是多少啊?? 那邊我都不暸解,歡樂迪就去過.....
不過我也得晚上吧,白天沒空啊~~~`
需要飾品,服饰等都可以来找我哦~~ 以下这个地址是一些古着服饰,裤子鞋子什么的.... ntart.photo.163.com 大家多多支持拉~~~~ QQ: 415622526
好地方也有清单啊 我就觉得好地方比欢乐迪好.....
音质很好 服务态度也很好....
[em02][em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那不知誰有清單哩....髮上來看看~~~
星期一~星期五下午打1折,小厢好象才几块,中厢13,大厢20左右.
晚上3折,自己算..
星期六`日下午打3折好象是,晚上就不知道了..
都不贵,服务态度也很好,不过隔音就不太好..
那也得給個原價纔能自己算算三折是多少吧???
隔音傚果不好啊???
``得有VIP卡才有这种打折啊``````以前没有做卡的``都没有这样的呀```[em04]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
不知道~~
  去这么多次我还不知道怎么收费~~
  因为每次都是朋友出钱啊~~哈哈
我有啊
  呵呵
现在好地方的价格变了``好贵啊```打5折``而且没有2小时免费了```
May be`