服务热线:0754 - 88943210

公车司机的问题

成熟大女人 发表于 2013-3-22 09:24:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
18470 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大家都说公车司机的问题,说是态度不好,开车快,不按道,想过要是你们自己的家人在开的话的你自己会是怎么想的,本来就是汕头公交行业的腐败为什么老是把这个问题推到司机去的,司机也是打工的,汕头的公交车本身就烂工资不高还辛苦,司机还规定不可以跟乘客说话,什么规定啊,一个司机一天到晚开车要开十几个小时都是用精神去开的,要是全汕头的公交司机都罢工了,那那些没车的人就惨了,看你们怎么办,有种在说司机什么都不好 那你们就不要去坐啊 让他们倒闭啊 这些就是所谓的坐着说话不腰疼

• 当今社会,学生有升学的压力;打工仔有生存的压力;当官的有上级压力;老人有健康的压力;二奶有三奶的压力。估计只剩那些神智不清者才没有...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(50)
[em:~][em:~]
那些狗开车时这样- -
有压力,待遇差不代表可以不顾其他交通参与者的生命安全,作为专业司机更应该懂得如何在行车时控制自己的情绪,不然危害的不止是他人还有自己
上善若水,厚德载物
{:soso_e113:}我有亲戚在开,可是我没坐过不知道他飙不飙车,暂时没发现他没拍照过,还好我出门都是老公接送的
不加任何好友
楼主你觉得压力可以转行啊,不能把承客开玩笑的。
姚奕青 发表于 2013-3-22 12:04
那些狗开车时这样- -

无语,你说话怎么这样呢?要是那个司机是你爸爸,那也是狗吗
1220027089 发表于 2013-3-22 14:38
楼主你觉得压力可以转行啊,不能把承客开玩笑的。

所以这个是政府的腐败不是司机的问题
泡芙。闹闹 发表于 2013-3-22 14:01
我有亲戚在开,可是我没坐过不知道他飙不飙车,暂时没发现他没拍照过,还好我出门都是老公接 ...

嗯嗯......
瞧你这逻辑。难道政府的过错可以掩盖司机作为执行者的失误吗?遑论是谁在开公交车,即便是自己的亲人,难道因为上面的所谓“腐败”就可以拿人命开玩笑吗?上面难道有规定司机可以素质低,可以超载,可以有其他问题吗?无疑,问题的根源是在于政府。可是难道我们连批评司机的勇气和权利都没有?拿出点素质好不好?别动不动就拿罢工来威胁批评的权利。
再说了,罢工,伤的是谁?除了乘客,难道不是司机本身吗?
看看大家的反应就知道批评不是无的放矢,汕总交一日不正视问题,司机一日不端正自己的工作态度,汕头的破公交干脆停了算了。
有些司机确实存在飙车、窜道、违规现象。中国人习惯见一人证百人是这样。不能一味认为这一行业的都是这样,只能说个别人没有经过严格培训及认知。交通安全靠大家。
放弃,重生
难道那些强盗入室抢了并杀了人了,我们也不可以怪他???
★聆云紫雾★
GJB
                       脑残 鉴定完毕
公车司机野蛮开车行为已经是一种引起公愤的行为,对于这一行为不是一两个市民提起的愤慨,而是市民群众普遍的愤慨,野蛮的背后归结于行业腐败,这两者有什么关系。行业不好,就可以野蛮开车,闯红灯,并线穿插,逆行,同行飙车,我说的种种不是,哪个不是大家有目共睹的?工资少,压力大,工作时间长就能这样,在赚钱的人多少不是压力大,工作时间长的?难道我们都得学公车司机这么开车来缓解压力?还是说你们公车司机这么开车就能缓解你们的压力,提高你们的工资,杜绝你们行业的腐败?
  • 我建议你去深圳广州看下人家的公交是速度,还有公车超载这个问题至今政府也是没办法处理的问题,要你有办法你去处理
  • 要是你有本事就不要做公交啊就不会导致公愤的行为
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5
成熟大女人 发表于 2013-3-22 10:29

看你这个照片的尊容也算压力大,看来也得去学公车司机开车了~
无论什么职业,都有人做得好有人做得坏,所以不能因为一些不好的而否决了全部好的。好的我们应该给予表扬,不好的理所当然批评!
我相信好的还是大部分!只是个别的在拖后腿。。
说实在的,我自己会开车,所以能够理解公交车司机真的很辛苦。。特别是夏天
我一生一趟,忠于自己的表演,我们是什么样的人取决于选择成为什么样的人。没有付出的得到,只是暂时的。
表示18路。。102。。遇到过、、、
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
{:soso__10694541135472080142_3:}LZ逻辑大大的有问题
活跃的一份子
这和司机是你什么人有关?你爸开公交就可以随便飞车吗?我爸要是这样我和他断绝关系都行,天子犯法与庶民同罪。别拿亲人来说事。

再说,身在这个城市那个没有压力,难道我有压力我也开个车去彪吗?这符合逻辑吗?
我想死。。。。。。。