服务热线:0754 - 88943210

吃干果条跟汤竟然不配筷子跟汤勺!!!!

美美逸逸 发表于 2013-3-23 23:15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
24040 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

今天好不容易在一起吃顿饭,就在海南鸡饭这里吃,而我突然想吃隔壁的干果条跟汤,就跑过去点,点完还想说先把钱还他们,就跟她说等弄好就帮我送海南鸡饭那边。这个女人听完就突然笑了起来,我感觉很莫名其妙。可是我也没说什么,等了一会儿,她就送了过来,不过没拿汤勺跟筷子,我就说怎么没拿筷子跟汤勺,这个女人就说你在这边吃就跟他们拿好了。我就觉得很莫名其妙啊,为什么我一定要拿海南鸡饭的,我是跟你买东西啊,理应是你提供啊。等了很久,也没等到筷子跟汤勺,我就很冒火,走了过去,直接跟那里的一个小弟说,小弟,拿汤勺跟筷子来,(当时我语气不是很好,在这里我跟小弟说声抱歉,可是你家的老板娘真的很没做生意的态度。)一碗15元,也怪不得老板娘看不上啦。(最近两天没上蓝色,所以也不知道这么多网友留言,在这里我想说的是,针没扎在自己身上,是不知道痛的,我不介意有人说我幼稚也不怕有人质疑我的智商。要不是这位老板娘当时的眼神跟语气都那么的嚣张的话,我也不会发帖。)
  • 真不理解这些吐槽撸主的评论是什么心态 敢情我们去帮衬还要考虑临近两家的关系? 不想做生意就直说嘛 → →
  • 这图片里面的路面跟招牌好熟悉,貌似是金新北路吧?
  • 2个情况: 第一.兰州觉得是在帮衬干果店。理应得到服务。第二.人家干果店不领情.因为你在隔壁吃! 总结:海南鸡饭跟干果店敢情关系不咋D?
  • 你在吖海南档口坐着还叫隔壁的,他也没找你事已经算很好了。没给人揍你已经偷笑了,你还敢在这发帖吖海南档口咋没把不扁一顿呢,在隔壁叫15元
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(103)
自己坐沙发,,,,,,
真正会做生意的人才是那个老板娘,还有你太幼稚了。自己悟吧……
2013-3-23 23:42:56 来自手机河畔
用海南鸡饭的快子不就得了  好过用一次性的吧!一次性快子不好拿不环保又不卫生!
去麦当刘也没这些配套呀
这样的事情也发出来,你是想大家笑话你的智商嘛?
  • 我不怕被人质疑智商,就怕很多人把这些本来就应该有的给理所当然给抹杀了。
2013-3-24 16:01:47 来自手机河畔
地球一小时,我们要环保,自带筷子
这事有亮点?去拿不就得了
  • 有拿了,我也在这跟那位阿弟说了句抱歉,因为我被他老板娘给气的蒙蔽我的理智。
亲,有时候人要换位思考,即便你是在她们档口叫的,可是你不是在她家店里吃吖。不给筷子和汤勺也没啥。
毕竟生意竞争激烈本来就成对比,你还让人家送到别人家摊档?
再想想,你在吖海南档口坐着还叫隔壁的,他也没找你事已经算很好了。
除非这2家感情非常要好,不然生意冲突还是生意人最在意的。
  • 我是不知道这两家的感情怎么样,不过你很清楚啊。我也不觉得生意有什么好冲突,你做你的,他做他的,就是有那么些总是对别人好生意羡慕嫉妒恨。那我也没办法,你说的换位思考,我请你换位思考我被这个女人用那种眼神
  • 对没给人揍lz已经偷笑了
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 1
    评论很中肯
\\\"\\\"
时尚野兽 发表于 2013-3-23 23:42
真正会做生意的人才是那个老板娘,还有你太幼稚了。自己悟吧……

这算神马做生意  一双筷子毁了 自己生意
能省就省吧,可老婆娘确实是不怎么地道。
喜欢吃喝玩乐的亲们,多多指教,交流交流。
果然卖莫哩[em:D]
[em:+][em:+][em:+]
这样的帖子也能上首页{:soso_e180:}
人不可太尽,事不可太尽,凡事太尽,缘份势必早尽。所以有时候,难得糊涂才是上道。
手抓就好啦 幼稚的嘞
{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}
那肉饼看起来很好吃的样子。。{:soso_e124:}
  • 你可以去试试看哩,不过我觉得你最好选贵点的,比如20以上,或许她会对你服务态度好点。
精打细算的老板娘!
这点事也能上主页  河畔真心想找新闻
本身就在饭店里了,少拿一对筷子也没什么事。楼主少用一双筷子支持环保[em:P]
  • 不好意思我还不是坐在饭店里,而且我觉得我的钱不是交给海南,所以我的脸皮也没那么厚的去跟海南拿。
金灶杨梅于阳历5-6月盛熟,欢迎前临选购或自摘!