服务热线:0754 - 88943210

公交车叔叔车技就是好

cbs135手机认证状态 发表于 2013-3-24 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11625 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天坐的公交车叔叔车技就是好一个左甩一个右甩把坐在最后一排的我,弄得跟不倒翁一样,身边的老姨一个劲的抓紧前面的座椅,一刻不敢放松,上杏花桥有一个很大幅度也没有减速,一个颠簸一个重重在椅子上,屁股好痛
我爱自由的生活

全部回复(14)
本来路就不好,还开那么快,没有位置坐的就只好挂拉环,然后前后左右甩...

有座位的还要当心急刹车,小心撞到头...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
公交车叔叔车技就是好[em:-|]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你不知道开公交车以前都是开方程式塞车的
[em:P]很久没做公交车了
Zidan13148 发表于 2013-3-24 23:00
本来路就不好,还开那么快,没有位置坐的就只好挂拉环,然后前后左右甩...

有座位的还要当心急刹车,小心 ...

是啊无论怎样能准时来就是最大的福音
我爱自由的生活
钢制散热器 发表于 2013-3-25 10:25
公交车叔叔车技就是好

好的不得了,真的,俺也能理解司机的无奈,能准时到点就OK
我爱自由的生活
Areum丶 发表于 2013-3-25 12:03
你不知道开公交车以前都是开方程式塞车的

是啊都怪路不平啊
我爱自由的生活
铁木真27 发表于 2013-3-25 12:58
很久没做公交车了

命好哩,最近不是出台70岁以上乘搭公交免费
我爱自由的生活
   体验现实版 头文字 D  不错嘛  我都2年没做公交车了
用公车价,坐了回过山车,你就偷笑吧~
神经啊今天2013-03-26去移动沟通100什么鮀城通不能充值欺骗大众啊广告不是说2013-3-22--2013-3-24是系统升级害我从沟通一百的一号台问到二号台再到3号台都办不了
我爱自由的生活
有些就是拿公交当FI来跑的。年轻人还好,能站稳扶好,年纪大点真担心一个扶不好会摔了。
只要相信就会看见幸福的绿光,唯有相信,才有可能!
经常看到公车车祸,这些司机的素质真差.
坐起来简直心惊惊,,,