服务热线:0754 - 88943210

在农社收到一张怪钱!无法鉴定!

3412252手机认证状态 发表于 2013-3-27 09:55:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
21569 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

昨天去银行取钱,今天来公司一验钞有一张红纸老是和验钞机过不去,但是看起来摸起来完全是真的,对比一下尺寸却不一样。   拿出去用的话绝对会用出去的,有可能是错币也有可能是假的,如果拿去银行一鉴定,他们会毁尸灭迹的。反正是真是假都会很麻烦!已经假到这种程度了。

• HHY
    要是错版貌似很值钱哦。。。
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 1 感谢楼猪大大分享: 1
    那是99版和05版的..别无知了...
  • 这个很正常,大小一点点也没什么。你的钱也是真的。别说你公司的验钞机。就是银行的柜员机在存款时有好多钞票通不过,但钱肯定是真的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
错币~~我收了  100块钱 来卖我[em:D]
银行还真的挺坑爹的!现在去ATM拿钱要怎么办,我死定啦!!!求解答{:soso_e118:}{:soso_e109:}
做人要做懒羊羊,嫁人要嫁灰太狼。
不用管大小,真花就行。
内心充满忌妒,心中不坦白,言语不正的人,不能算是一位五官端正的人。
签名被屏蔽
取钱都带验钞机   - -
不可能错到尺寸小吧
银行也能拿出假钱啊
好像尺寸不一样的很正常  新旧版,号码都不同。我也拿过大小不一的啊  其实是真钱。。。。 - -。
  • 我也相信是真钱,但是这张2005的和其他2005的一比较真的小了。
。。。
钱的尺寸不是都一样的
你要把纸牌拿开,这样完全看不出问题
  • 你看哪里??我压住钱就是为了让钱看起来尺寸不一样看得清楚点
1999年版的和2005年版本的长短不一样哦...
  • 不会啊,那张钱就是2005版的啊,。和其他2005版一样的
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
[em:-|][em:-|][em:-|]
[em:-|]能说我没发现哪不对劲吗?
Zidan13148 发表于 2013-3-27 12:23
1999年版的和2005年版本的长短不一样哦...

不会啊,那张钱就是2005版的啊,。和其他2005版一样的
819 发表于 2013-3-27 10:39
如果长短1毫米应该是正常的,太多就不对了

那就是属于错币了吧。
roy198912100916 发表于 2013-3-27 11:30
你要把纸牌拿开,这样完全看不出问题

你看哪里??我压住钱就是为了让钱看起来尺寸不一样看得清楚点
陈冬莹 发表于 2013-3-27 11:24
好像尺寸不一样的很正常  新旧版,号码都不同。我也拿过大小不一的啊  其实是真钱。。。。 - -。 ...

我也相信是真钱,但是这张2005的和其他2005的一比较真的小了。
可能昨晚下大雨,稍微缩了点水