服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]关于去豆产品的

迷惘。。 发表于 2005-5-29 19:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4691 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
豆豆....应该是大多数人都会有的....只是多少的问题.......各位平时都什么去豆产品....都介绍下嘛......还有就是电视的那个迪豆效果怎样??????[em02]
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。

全部回复(16)
我去美佳買的挺好的..主要是要會清潔拉..
[img]http://logo.taobao.com/forum/signature/d1/fd/20/65/d1fd2065c0eefd6e39ce6f339cb17474.gif[/img] [img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-1/2005118144534383.gif[/img]
我用皮膚醫院的~~~不錯啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我用过好多种..可是后来觉得都没怎么有用..
后来就干脆喝水..结果痘痘少了好多..
现在开心许多..我想也有好多心理的因素吧..
开心点..应该就会好点..
[em02][em02][em02]
没有人一定要为谁付出,我喜欢你,但并不代表我对你de付出是应该de。。。 〆埋葬过往.×.等待重生?﹎. QQ59308985
迪豆90多块啊..
粗贵的啊!
   迪豆我朋友用了..真的蛮有效的...才2个星期
' ★music
曼秀雷敦的一种叫"[乐洁肤]抗痘啫喱"效果我觉得很不错!抹上去凉凉的!才25元哦~
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
心情好很重要啊~~~~~~~~~~~~
不用耶!雅阁那的一用超小罐的!在柜台有!19元!有用!不过太小罐了!
[glow=255,red,2]死性吥改[/glow] [glow=255,red,2]噢耶.[/glow] [glow=255,red,2]我爱娃娃[/glow] [B]Мénɡ'[/B] █ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█ ̄█
那个河畔不是有人在卖吗?才12元里.......叫什么伊美
我也是在河畔上跟个MM买伊美,用了不错,效果很好,就跟她拿来代销,有谁需要可以加我QQ聊   QQ:573144862
〖ηéレéЯ sач gσσдβèч〗
我很少长痘
但是如果长得太严重的话就要去医院看看
其实,迪豆挺不错的,还有就是注意洗脸和保持
皮肤清爽就可以拉``最后要心情好``
我覺得不錯,我在Red earth買暸罐250多的,剛開始用還不錯,后來越來越沒傚果暸朋友介紹用,就試暸下,還可以
太贵了....买不起!!
。。。。。。。。。。。哎~~``
   豆豆何时了??~?~?~~?~~~`
     无见豆怎么样?????
[glow=255,blue,2][move]ㄗ每天快樂就好咯ㄚ~!...ぬの[/move][/glow]
多饮水~多洗面~保持心情舒畅就好了~偶之前也很严重~用了很多搽的和洗的效果都不是很显著啦~后来吃了一些排毒的药~每天再饮多点水就慢慢好了~平时别老去弄它就没问题的啦
曼秀雷敦的一种叫"[乐洁肤]抗痘啫喱"效果我觉得很不错!抹上去凉凉的!才25元哦~这个不错~不过偶过敏。。。如果是油性皮肤的话~用磨砂类的洗面奶比较好~例如碧柔,丁家宜同曼秀雷敦的
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯